Опубликовано 19 Март, 2014 - 10:13

Привет!

В последнее время мой муж подсел на творожки Даниссимо, и они теперь "живут" на отдельной полке в нашем холодильнике.

Я же их не ем в таком количестве, лишь только пробую. Они действительно очень вкусные, но к сожалению фигура не позволяет употреблять их регулярно.

Так вот, попробовала я на днях со вкусом КИВИ!. По скольку этот экзотический фрукт я очень люблю, то и творожок мне пришелся по вкусу.....мужу показался обычным, ну а мама сказала что ничего особенного!....Вот так мнения разделились....Но я пишу от себя....поэтому буду хвалить....:)

По консистенции он густой, очень нежный, воздушный, в меру сладкий.. киви придает приятную кислинку. Для меня было очень неожиданно что в такой маленькой баночке (всего 130 грамм) присутствует большое количество киви, попадается в каждой ложке. Забавляет нежно-зеленый цвет, который придает иллюзию натурального красителя.

Этот творожок очень вкусный, поэтому кончается быстро...я его кушаю маленькой кофейной ложечкой..дабы продлить удовольствие!

Состав: на первый взгляд он Вам покажется странным, но не волнуйтесь там все разрешенное и вреда вашему организму не нанесет.

Цена: от 22-30 рублей в зависимости от магазина.

Приятного Вам аппетита:)

asc0rb1nk4рекомендует
обожаю их 😁
А я тех пор, как купила йогуртницу, рактически покупаю, но раньше в основном Даниссимо и брали. 😊
Я бабуле часто покупала и самой нравится)
Ого вы затарились!!!
19.03.2014
согласна, очень вкусные)ела бы каждый день
19.03.2014
Я одно время, лет 6 назад, тоже подсела на Даниссимо, как раз тогда акция была, собирала коды с крышечек. Мне, помнится, наушники прислали. Правда, качество у них было хреновое, быстро сломались.
😲 ого. 😊 Вы явно любитель их. 😊 😊 а я не пробовала с киви. 😊
Вкусняшка 😊
20.03.2014
Какая красота в холодильнике ❤️
23.03.2014
тоже люблю Даниссимо с киви!
давненько их не покупала 😊
24.03.2014
Ого, как вы закупились. 😂
24.03.2014
мне тоже очень нравиться этот творожок 😊
12.04.2014
Я тоже очень любила этот десерт. Думала, на фигуру не влияет. Реклама что-то такое мурлыкала - мол, можно себе позволить и после шести и когда захочешь и сколько захочешь. В результате я быстро разожралась в толстую тетку (87 кг при росте 170). Пыталась похудеть. Стала уже есть только запаренную гречку и всё тот же Даниссимо. Ни в какую. Пока подруга не открыла мне глаза. Что дело исключительно в нём. И я перестала есть этот сладкий жир и вскоре неимоверными усилиями сбросила 15 килограмм. Так что рекомендую не есть этот десерт.
19.07.2014
Да десерт что надо,дочка обожает такой 😊