Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 12:40

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! На смену одной популярной ерунде приходит другая, так было, есть и будет всегда. Про то что у всего класса кроме нас есть поп ит дочка прожужжала все уши. Что такое поп ит я не знала, интернет помог моему просвещению и я выяснила что это резиновое изделие которое прикольно чпокает. Сколько про него снято роликов, сколько написано постов...Кто то в восторге и накупает 100 штук разных, кто то категорически против и чуть не на костре готов их сжигать. Вроде бы ничего криминального в новинке я не усмотрела и решила приобрести их дочкам, раз уж они просят. Выбрала самый простой в wildberries за 155 рублей.

Внешний вид у игрушки приятный, на ощупь тоже. Одна сторона чпокает, вторая нет. Больше всего это и раздражает, что приходится попусту вдавливать одну сторону чтоб почпокать на второй. В целом вещь не дорогая, симпатичная и совершенно бесполезная. Дети потаскали их везде, показали всем друзьям и забросили, как и многое другое, даже спиннерами дочка занималась дольше. Как по мне, не нужная трата денег.

Недостатки
  • На один день
Ираида Foxне рекомендует
14.06.2021
Видела такую игрушку у детей в детском саду. Даже не поняла, для чего она нужна. 😁
Сейчас она у всех))