Опубликовано 29 Май, 2021 - 15:59

300 руб

Подруга дочери заказала на День рождения, какую-то пупырку, я никак не могла понять, что это. Когда сказала своему ребёнку она удивилась, что как это я не знаю такую супер-модную игрушку "Поп ит", у них в школе это самая популярная игрушка и попросила ей тоже купить такую.

Меня удивило, что игрушки довольно дешёвые, на сайте Али - экспресс такую можно купить за 90-100 рублей, но поскольку дети не очень любят ждать, пришлось срочно покупать в оффлайн магазине.

Место покупки.

Игрушки "Pop it" сейчас продаются везде: в маленьких магазинах, в киосках Союзпечати, во всех детских магазинах и даже в магазинах одежды. Можно купить игрушку - антистресс в форме круга, квадрата, сердца, прямоугольника и различных зверюшек и персонажей. Дочери приобрели игрушку в торговом комплексе за 300 рублей, а вот большие стоят дороже, средняя цена составляет 800 рублей. Она выбрала "Поп Ит" в форме радужного единорога.

Как только купили игрушку, дочь всю дорогу лопала пузырьки, дети встреченные на улице радостно кричали, смотрите у девочки "Поп Ит" - вот уж действительно великая сила рекламы в "Тик Токе" на неокрепшие детские умы.

Принцип действия пузырьков такой: ты нажимаешь на него, а он появляется на другой стороне и таким образом "лопать" пузырьки можно очень долго, пока игрушка не испортится. С одной стороны раздаётся небольшой хлопок, с другой стороны пузырьки нажимаются беззвучно.

На мою дочь эта игрушка - антистресс оказала противоположное влияние: в дни когда она много ей играла, была очень нервная и взвинченная и много истерила, а по идее игрушка должна успокаивать и снимать стресс.

Несколько дней игралась ей вместе с ребёнком, но потом игрушка надоела и теперь лежит без дела, хорошо хоть стоит не очень дорого.

Достоинства
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Поднимает настроение
  • Хорошо гнётся
Недостатки
  • Мода когда-нибудь на эту игрушку закончится
  • Развлечение одного дня
Sillaрекомендует