Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Каждый год в мире появляется какая то новая вещица для детей- сквиши, спинеры и так далее.
В этом году появился POP IT, антистрессовая силиконовая детская игрушка, напоминающая всем нам известный антистресс плёнку-пупырку))), которую все так любят хлопать. Вот и изобрели вечную пупырку)))
Сначала я отнеслась к ней скептически, когда все дети в школах и на улицах начали тоскаться с этой игрушкой.... И вот настал тот день, когда мои дети попросили купить им такую же.... Я заказала в интернете и через 2 дня дети распаковали посылку! Счастью не было придела!
Игрушка выполнена из качественного силикона, запаха не имеет, раскрашена в разные яркие цвета. Нажимая пальцем на пупырки мы их вдавливаем, потом поворачиваем другой стороной и при нажатии пупырки хлопают. Можно просто сидеть и хлопать, ноя детям показала игру- хлопать поочереди 1,2 или 3 пупырки и кто хлопнет последнюю, тот и проиграл! В игре нужно думать, поэтому считаю ее полезной. Да и сама игрушка положительно влияет на мелкую моторику. Если хорошо подумать, можно придумать разные занятия с ней, например, изучение цветов!
Детям нравится, да и я сама по вечерам залипаю))) Невозможно остановится!
Заказывала по 187 рублей, на рынке видела по 300 рублей.