Опубликовано 21 Январь, 2014 - 13:30
Вечно молодой...Вечно пьяный...
Достоинства
- Приятные детские воспоминания
Недостатки
- Пустая трата времени
NastikKaне рекомендует
А я никак не соберусь удалить профиль. У меня есть друзья, с которыми только там удобно общаться. А вообще - последнее время мало времени провожу "он-лайн" по сравнению с "началом лихорадки" 😊
С вами согласна и рада, что у вас так положительно поменялась жизнь!!! 😊
С вами согласна и рада, что у вас так положительно поменялась жизнь!!! 😊
Спасибо! 😊 Это Вам так только кажется, что есть друзья с которыми только там удобно общаться. На самом деле это не так 😊 Все, кто хотел поддерживать отношения, сразу и телефон узнали и скайпом научились пользоваться 😉 Попробуйте хотя бы несколько месяцев вообще не заходить и Вам самой даже потом не захочется 🎉
А я считаю что сайт тут не причем,просто человек должен уметь контролировать себя (к примеру вы же не читаете книгу когда идете в душ, вот и контакт надо уметь отключать на время работы), а винить сайт в том что мы зависаем в интернете все таки немного не правильно, сайт-то тут причем... Кто уж как и для чего его использует-в этом дело.
Контролировать себя... Я читаю книгу лежа в ванне. И знаю людей, которые, простите, ходят в туалет с компьютером. Да и сама раньше заберала с собой телефон в тот же душ, что бы музыку из сайта слушать-удобно же. Тут не стоит вопрос в самоконтроле. Мы привыкаем к комфорту и создается впечатление, будто экономим время, ведь в одном месте есть все: фильмы, музыка, друзья... Нам удобно. К примеру, Вы же не будете в одном магазине покупать мясо, ехать в другой за фруктами, а в третий за рыбой!? Нет, вам будет жалко времени и сил, поетому Вы пойдете в супермаркет где есть все и сразу. "Экономия сил и времени". А то, что мы блуждаем по необъемных пространствах маркета, покупая еще совершенно ненужные вещи и тратя намного (!) больше времени, чем хотелось бы-не задумываемся. Так и с контактом, все и сразу, а время в пустую...
соцсети недаром зовутся СЕТЯМИ 😊
а у меня с вконтакте не сложилось. мне там не интересно. соцсети меня не привлекают.
а вы отличный пример того КАК и НА ЧТО нужно тратить свое время. вами можно восхищаться 😊