Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 04:23

Prismatic Top - осенняя новинка от Dance Legend, позволяющая превратить практически любой лак в линейный голографик. Идея привела меня в восторг, потому что именно линейные голографики - моя самая-самая любимая разновидность лаков. А возможность экспериментировать - то, что я больше всего ценю в лакомании.

За топом пришлось погоняться, два интернет-магазина, где я делала заказы, в последний момент сообщали, что именно Призматика в наличии не осталось. О том, чтобы найти Призматик в оффлайне, и думать было нечего. Топ явно пользуется популярностью. Наконец мне его привезли, но тут меня ждало разочарование. Когда я распечатала пластиковую упаковку и открыла флакон, оказалось, что там нет кисточки. Из крышки торчала пустая ручка, а самой кисточки тупо не было. Не знаю, виноваты в этом производители или интернет-магазин... Но выход быстро нашелся. Dance Legend часто ругают за то, что они годами не меняют дизайн флаконов, но тут это оказалось очень кстати - я взяла крышку с кисточкой от старенького магнитного лака. Подошла, как родная, пришлось только ее отмыть от остатков магнетика.

Я тут же нанесла топ на лак, который был на мне в тот момент (а кто бы удержался?) - Mavala Infinity. Вот что получилось:

Позже голографиком была покрыта Mavala Velvet. Ноготь на указательном пальце - в два слоя, остальные - в один, для сравнения. Вельвет с одним слоем Призматика похож на мою любимую 104-ю Аурелию, только голографические частицы у Дэнс Легенд мельче, чем у Аурелии.

Следующий подопытный - Aurelia Professional, серия Glazelin, тон 715 "Глинтвейн с корицей". У подожки достаточно насыщенный цвет, чтобы на выходе получился сочный яркий оттенок. Но это первый лак, на который топ ложился плохо, скатывался.

Тот же вариант на дисплее:

Дальше меня потянуло на подвиги, и мне захотелось глянуть, как будет выглядеть термо-голографик. Базой послужил этот термолак от Dance Legend. Получилось забавно, такой голографический градиент. Но из-за топа термочувствительность дэнса стала меньше, поэтому цветовые переходы удалось сфотографировать только с мокрыми руками.

Оказалось, что сочетать лаки с разными эффектами жутко интересно, поэтому следующей основой для Призматика стал мультихромный лак от Аурелии "Суровая Туча". В результате получилось мое любимое сочетание, хамелеон-голографик - это нечто! Неужели до сих пор не придумали соединить эти свойства в одном лаке? Если нет, то нужно бежать и патентовать идею. Вот он какой, при разном освещении:

Всё, свотчи непосредственно на мне закончились. Добавлю еще несколько вариантов на дисплее из тех, что мне больше всего приглянулись.

Лак Skinfood Nail Vita Green Apple. Яркий цвет с насыщенной пигментацией активно просвечивает из-под топа, получился позитивный яблочно-зеленый голографик. Весной обязательно надо будет про него вспомнить.

Ведьмина Глициния от Jessica. Тут меня зацепил оттенок.

Металлики - лучшая основа для голографического топа, они подчеркивают все искорки и переливы. Даже давно надоевший и похороненный Orly Buried Treasure снова стал интересным и желанным.

Неоновых лаков у меня мало, а подходящим по цваету оказался только этот китаец. Но результат мне зверски нравится, в ближайшее время опробую на своих ногтях. И почему оранжевых голографиков так мало выпускают? Они же прекрасны...

Итак, по фотографиям более-менее понятно, что из себя представляет топ и как он меняет внешний вид лаков. Осталось добавить:

- Чем темнее исходный лак, тем ярче выражен голографический эффект. Зато на светлые лаки топ наносить легче, не нужно возитьсяс аккуратной прорисовкой края у кутикулы.

- Чем тоньше слой топа, тем насыщенней остается цвет итогового голографика. Два слоя Призматика дают большую голографичность, но цвет подложки забивает и приближает к молочному голографику (иногда это бывает красиво, иногда не очень).

- Лучше всего топ сочетается с металликами, неонами и хамелеонами, хуже всего - с желешками.

- Топ очень быстро сохнет.

- И расходуется быстро, я уже треть бутылочки извела. 😁

- Цена: 180 р.

Впечатление от чудо-топа у меня самое восторженное, он в большинстве случаев легко наносится, быстро сохнет и открывает невероятный простор для экспериментов, оживляя и преображая коллекцию лаков. Это одна из лучших игрушек для лакоманьяка, а уж Дэнсы знают толк в таких игрушках. Попробуйте, оно того стоит!

hunting girlрекомендует
09.12.2013
Словно миллион разных лаков!! В Изумрудном варианте- изумительно!
09.12.2013
Какая вы умничка,все красиво,ноготочки загляденье.Я даже и не попробовала наносить голографик на другой цвет лака.Теперь буду экспериментировать)))
09.12.2013
Классная штука для любителей голографиков 😊
какой потрясный отзыв!
мне все оттенки понравились. Это просто находка, для любителей экспериментировать. 😊
09.12.2013
шикарный отзыв ❤️ этот топ у меня в хотелках, обожаю голографики)))
09.12.2013
Сегодня купила два лака Данс (слюду и хамелион), видела и этот топ,и почему не обратила на него внимания!ЗАвтра побегу покупать, буду экспериментировать и преображать старые лаки 😊
люблю гологрфики 😊
Очень красиво ❤️
У Вас очень красивые ногти. особенно форма их)
Красота ❤️ Форма ногтей потрясающая 😘
10.12.2013
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и за комментарии! 😊

Surikat, меня тоже изумрудный особенно зацепил 😊

АнитвелА, спасибо, очень-очень приятно 😊 Удачных экспериментов!

Lizi-a, они как раз сейчас на пике популярности, а ДЛ поймали волну 😊

Наталья Король, спасибо! 😊 Да, столько всего еще можно придумать...

Icecream , спасибо! Лучше голографиков может быть только очень много голографиков 😂

Пченчик, вот я бы тоже в магазине прошла мимо него. К счастью, обратила внимание на интернет-отзывы... Удачных экспериментов! 😊

Jenn, нас, любителей, все больше 😊

Оксаночка..ksuxa, Lisёnok, спасибо большое! 😊
10.12.2013
Нет слов, КРАСОТА!!!! ❤️ ❤️ ❤️ 😉
Esa аватар
Esa
11.12.2013
божественно красив! На термолаке и дуохроме просто дыхание захватывает от красоты ❤️
Чудесный топ! Очень красивый отзыв ❤️
❤️
Tatyana.Tatyanochka, Esa, Вясна, спасибо! 😊
Мавала Велвет и красный - просто полный отпад, понравились больше всех, голографики тоже хороши, только будут в носке надоедливы, мне кажется.
14.12.2013
ЕваГринТри, да уж, чтобы часто носить голографики, нужно быть фанатом. К счастью, я одна из них 😊
17.12.2013
Очень понравилось сочетание: хамелеон + топ 😉
Какой остроумный заголовок, ногти конечно сами на себя равняются - растут прямо, что у других людей почему-то не получается.
Это я вернулась в отзыв на ногти поглазеть 😁
26.12.2013
ЕваГринТри, спасибо большое! Особенно приятно, что оценили заголовок 😊
02.01.2014
вот уж точно, супер экспериментатор!! ))
классный отзыв и фото и ручки! ❤️
05.01.2014
Спасибо большое! Эксперименты - наше все 😊
26.01.2018
красиво, варианты просто многообразны!