Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 15:39
Внимание-внимание!!!◄ Голографический топ признан лучшей покупкой 2013 года! ► (+ фото маникюров)
Белочка13рекомендует
Wow, красиво! Ногти шикарные, на таких какой угодно лак будет хорошо смотреться, да еще с такими навыками его наносить...особенно впечатлил голубой вариант! Хочется попробовать лаки этой фирмы, но начну с простых, ногтей таких нетю 😊 спасибо за отзыв! Все понравилось! ❤️
Потрясающе!!! у меня не было голографиков, а теперь будет куча ❤️ начинаю охоту за этим топом 💰
Всегда с удовольствием смотрела отзывы на голографики, но желания купить не возникало. Но возможность использования его в качестве топа... и Ваш вариант с салатовым лаком... похоже, скоро обзаведусь топом 😂 маникюр, фотографии - прекрасные! 😊
И лаки-призматики уже есть)) Я вот думаю тени-призматики если в лак добавить, такой-же "вау" получится))
Ногти - бомба, цвета нравятся. Но я больше люблю смотреть такие яркие чужие маникюры)) Сама предпочитаю нюд)
O_beyba, Спасибо большущее! 😂 К нам кстати тоже мало куда завезли( Только в одном магазинчике видела.
Kristina_May, Благодарю 😊
дарья2512, 😉
TreFLe, Огромное спасибо! Какие там навыки... наносимость у него отличная 😎 😉
Юля, ой-ой захвалили 😂 Сажу, раздулась как петух, и морда довольная 😁 😁 😁
Вясна, Благодарю за комплименты 😊 😇
JULIASHA, Мерси 😂
happening, насчёт кучи это точно! 😎
Imagine Dragons, знакомая ситуация))) Он вам точно понравится! 🎉
jfk86, хаха, я с таким "диким" окрасом 3 дня ходила, непосвящённых пугала (а вообще людям нравится 😂 )
Free-Style, лучше в прозрачный и в качестве топа (помню, как то блестюшные тени в цветной добавила... жуть 👻 , ни фига не видно и комочки - ну это мешать лучше надо и концентрацию вымеривать)
Kristina_May, Благодарю 😊
дарья2512, 😉
TreFLe, Огромное спасибо! Какие там навыки... наносимость у него отличная 😎 😉
Юля, ой-ой захвалили 😂 Сажу, раздулась как петух, и морда довольная 😁 😁 😁
Вясна, Благодарю за комплименты 😊 😇
JULIASHA, Мерси 😂
happening, насчёт кучи это точно! 😎
Imagine Dragons, знакомая ситуация))) Он вам точно понравится! 🎉
Ну не простые блестящие тени, а минеральные призматики) В описании к ним и написано, что их в лак можно добавлять. Тоже думаю, что лучше в прозрачный. Но еще не пробовала.
Этот топ-моя мечта. А на белом не пробовали?? Я хочу его купить именно для белого лака)
Очень красиво) Особенно на черном) Очень необычно, но в тоже время классно на голубом и салатовом) А Я, дурья башка, ломала себе голову и искала аврелию черный голографик) Оказывается вот, что можно сделать) Спасибо за отзыв) Очень классный)
С точки зрения голографии мне понравился чёрно- фиолетовый, а по цвету голубой!Наверное стоит купить :)Единственное хотела узнать стойкие ли они?
Очень красиво, особенно самый темный. Но голографическими лаками я наигралась еще лет 6 назад (не ДЛ конечно), поэтому с горящими глазами скупать не побегу. Но у ДЛ отменное качество, поэтому если выбирать, то уж лучше всего именно эту фирму)
мне оно нада!!! срочно 😁 А то как-то накладно скупать разные оттенки голографиков))))
Крутоооой!!! На черном лучше всего смотрится, прям БОМБА))) А на салатовом почти не видно))) Коготки красивые, а я на Новый год буду с куципалками 😁 Кроме того что не растут, так еще и пообламывались все под корень почти
Ня-ня-ня, а мне уже идет по почте!! *тут должен быть смайлик с закатившимися от щастя глазками* 😁 😁 😁
Free-Style, раз написано, что можно, значит нужно экспериментировать! 😁
La_Sirene, на белом пока не пробовала (ленивая задница боится наносить проблемную замазку 😁 ) Судя по тому, как голографит на травяном, на белом будет ещё менее заметным, но на солнышке всё видно)) и может малиновый напарник доминирует да заглушает 😉
ketaminka, хех, на цветные голографики я тоже не могла раскошелиться, а тут топ (и дешевле 💰 ) Решение конечно за вами 😊
Mashulechka, дааа, с тёмными обалденно переливается ❤️
Ayame, Спасибо большое! 😂
Darryl, Благодарю 😊
Вредная Анна, ой, спасибочки! 😇
Оксаночка..ksuxa, огромное спасибо 😂
Вита Астер, 🤪 😁
natavolg, ага, фантазия бьёт через край 😂
IriSK@87, стойкость этого топа зависит от лака, на который вы его наносите. Она будет чуть больше, чем у подложки 😊
Лилиананас, мерси 😂
HoneyHare, благодарю за комплимент 😇
miamiolga, сама глаз отвести не могла 🎉
mad_moon, Спасибо 😂
Icecream, правда накладно, особенно когда они дороже топа 😎
MashaK91, Спасибо большущее!!! 😊 😂 чувствую, и я после Нового Года буду с ободранцами 😁
glamorous cat, благодарю ❤️
КОКОСовая, она самая 😂 Спасибо!
Мурашкогенератор, надо было тоже заказывать, как только вышел 🤪 (вот кстати да, смайлов уже не хватает 😁 )
noir, думаю он вас порадует 😊 😉
miamiolga, сама глаз отвести не могла 🎉
mad_moon, Спасибо 😂
Icecream, правда накладно, особенно когда они дороже топа 😎
glamorous cat, благодарю ❤️
КОКОСовая, она самая 😂 Спасибо!
noir, думаю он вас порадует 😊 😉
Ещё 26 комментариев