Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 11:38

Эту шубку я заказала на сайте www.Aliexpress.com. Конечно же она искусственная,но выглядит неплохо. Я ее заказывала со скидкой за 44,98 $. А вообще цена у нее 49,98 $. Эти деньги шуба полностью оправдывает.У нас уж точно не купишь за такую цену.Она представлена в трех цветах :черный,бежевый и белый.Я выбрала черный.

Сама шубка очень мягкая и гладкая,блестит.К ней очень приятно прикасаться.Воротник похуже.Хоть он и пушистый,но он не такой гладкий,поэтому думаю не очень долго у него будет хороший вид,но посмотрим,может я ошибаюсь.

Сшита хорошо.Все ровно,нигде ничего не торчит.Запаха нет.Крючки и петельки,на которые она застегивается,пришиты на самом краю.Советую петельки перешить подальше от края,а то так будет очень сильно задувать,да и выглядит не очень.Я их перешила примерно на 5 см от края.Есть карманы в боковых швах.Подкладка у шубы очень хорошая,плотная.

Теперь о размере.Мои параметры 90-66-92.Я заказала размер XXL.Да,такой большой.Теперь напишу почему.Я до того,как заказать эту шубку,просмотрела очень много фото в группе в контакте и почитала,кто какие размеры заказывал и на какие параметры.И сделала вывод,если я хочу перешить петельки,чтобы не задувало,да и теплое что-то под нее надевать,то нужен XL.Но я еще подумала,что может внутрь утепляющую подкладочку вшить и вот тогда я решилась на XXL.В любом случае,я умею шить и мне бы не составило труда ее ушить,если что.Но этого делать не пришлось.Да и утепленную прокладку не стала вставлять,потому что шуба стала выглядеть очень громоздко на мне,но правда тогда бы ей никакой мороз был бы ни по чем.А так наверно до -10-15 можно будет,но если с чем –то теплым под низ,то может и до -20.А если в машине,то и всю зиму можно.Благо у нас зимы не очень холодные.

Да,еще я и воротником кое-что сделала.Он слишком плоский что-ли,тонкий,а мне нравятся более объемные.Я подпорола в одном месте подкладку на нем и вставила прокладочку внутрь ,закрепила ее и подшила подкладку обратно.Так он стал более пышным,да и теплее будет с ним.

Мне почему-то не положили пояс к ней.Хотя все писали,что есть.Очень жалко,потому что без пояса она на мне не очень сидит.Нашла у себя более-менее подходящий.Потом может,что в магазинах найду.

Оставляю на эту шубку ссылку.Кстати, посылка дошла очень быстро,меньше,чем за месяц.

Качество фоток не очень.Просто очень плохо фотоаппарат берет черный,блестящий цвет,да еще и освещение у меня не очень хорошее.

Дописываю отзыв уже через два месяца.Ношу шубку с удовольствием.Мех не лезет абсолютно.Ходила в ней даже при -20(под низ надевала теплый свитер),нормально не замерзла.Так,что смело ее рекомендую теперь уже точно.

PANDORA777рекомендует
08.12.2013
Я бы побоялась её заказать, на Вас хорошо смотрится)
08.12.2013
Красивая шуба) Отлично на вас сидит!:)
Красивая шубка!
Очень хорошо смотрится 😊
08.12.2013
Спасибо за отзыв! Как раз в раздумьях о покупке шубки из искусственного меха!
Расскажите обязательно как поведет себя в носке!
08.12.2013
А смотрится достойно, для своей цены отлично просто 😲
Спасибо девчонки!
Сaelum,да,обязательно.Но могу сказать,пока я все эти махинации с ней делала и петли перешивала,подкладку распарывала,пытаясь туда утеплитель вставить,и воротник переделывала,с ней ничего не случилось.Мех вообще ни лез,ни с воротника,ни с с самой шубы.Вот теперь ее проверить на теплоту.Как раз на следующей неделе у нас должен быть мороз до -10-15.Буду в ней ходить,потом расскажу. 😊
08.12.2013
Хорошая шубка и судя по первому фото,сидит по фигуре!Поясок не проблема,подберёте что нибудь подходящее! 😉
Оля, хорошенькая шубка. Носи с удовольствием.
09.12.2013
Выглядит не плохо,смахивает на кролика с мутоном.
09.12.2013
а по мне на бобра стриженого похожа)
09.12.2013
На удивление хорошенькая шубка, учитывая ценник, пойду по ссылке в виш-лист добавлю, может тоже когда-нибудь на покупку соблазнюсь 💰
11.12.2013
какая классная)
19.12.2013
Красивая шубка! Оля, с удачной покупочкой! 😊
Я смотрела на бежевую, но не решилась.
29.12.2013
Отличная шубка! По первому фото даже не догадалась бы, что она искусственная. Отлично сидит. И поясок как будто так и задумано 😊
Я бы маме такую заказала. Но по таблице трудновато сориентироваться. У нее 50 размер, а рост всего 158 ))) А у продавца аж на 175 рассчитана шубка.
05.01.2014
LeMURchik,если ваша мама маленького роста и размер надо брать большой,то карманы будут низковато.Но если они не нужны,их так-то не видно,только если руки надо сунуть,то можно и заказать.Вот только размер какой не знаю.
08.01.2014
PANDORA777, спасибо за ответ. Буду думать 😉
08.01.2014
Красивая 😇
14.01.2014
Спасибо за отзыв,полезный -)
Сама сижу в раздумье брать-не брать.Пойду в группе в вк посмотрю что там люди пишут.
16.01.2014
Оль, тебе повезло! И цена привлекательная.
А я недавно как раз писала отзыв на меховую жилетку с Али, с ней не так повезло, как тебе.
26.01.2014
Смотрю все ваши покупки. Шуба действительно, смелая покупка, но результат хорош=)
Отличная шубка. Здорово, что ее можно даже зимой носить.
10.08.2014
Класс вообще! Супер-пупер, я загорелась ❤️ Спасибо за отзыв, я знаю в чем я буду ходить этой зимой! 😇
11.09.2014
PANDORA777, а какой рост у Вас?
15.09.2014
Красивая шубка, а она с капюшоном или нет?
14.10.2014
И правда красота, за такую цену здорово! Удачная покупка!
17.10.2014
Ev-geniya,рост у меня 1,61
Ирика Ю,нет там просто воротник,который отстегивается.
26.10.2014
Захотелось 😂 только вот ушивать нести....а хотя, лучше взять больше, чем меньше 😊
15.12.2015
😁 блин ну везёт же кому то!!еще и воротник отстегивается,а у меня позорный воротник,еще и сидит как влитой((
29.09.2016
я бы побоялась вот так вот заказать. Я привыкла как всегда: рынок Садовод, "меха от Виталия", проверенное годами место безо всяких рисков. Но, может просто я трусиха))) На Вас отлично смотрится))
17.02.2017
Интересно, жива шубка эта? 😊
05.09.2017
Красивая моделька. Примерно такую же видела в салоне Condor в Эмиратах. Мне тоже очень понравилась. Но сама бы побоялась покупать в интернете.