Продолжаем поиски идеальной туши. Что я ищу? Объём, разделение, стойкость, отсутствие осыпашек.
Тушь Monsieur Big от всемирно известного бренда Lancome, производящего средства класса люкс, куплена мною как всегда по совету блогера.
При покупке была упакована в коробочку, запаянную в слюду.
На крышечке тюбика роза- фирменный знак бренда.
Щеточка крупная, щетинки не силиконовые (ура).
Тюбик обладает очень широким дозатором, поэтому на щеточке, при изъятии, остается очень много продукта. Приходится обирать его о горлышко, тем самым пачкая его. Я терпеть не могу грязную косметику, поэтому хотелось бы дозатор чуть поуже.
При первом же нанесении тушь начала осыпаться под глаза. Не знаю дело в формуле, или в неправильном хранении продукции в магазине, но факт есть факт- осыпашки приходится убирать.
Теперь о нанесении. С ним приходится поморочиться из-за вышеупомянутого дозатора. Если щеточку хорошенько не отереть- ресницы склеиваются, либо на них остается "шлепок" туши. Приходится брать чистую щеточку и все это дело прочесывать. Сейчас я делаю так: достаю щеточку из тюбика, отираю о горлышко, и чуть жду, чтобы она подсохла, тогда нанесение получается более равномерным.
И, несмотря на все мучения, эффект на ресницах мне очень нравится. Они получаются густыми, распахнутыми, объемными, как веер.
Ну и о стойкости. Увы, на моих веках тушь довольно быстро начинает отпечатываться. Я уже не знаю, существует ли та самая, с которой я забуду о проверке макияжа в течение дня.
Фото в конце дня, спустя множество поправлений
Девушкам, которые не сталкиваются с проблемой отпечатывания всех тушей подряд, и любящих объемные ресницы, искренне рекомендую купить данный продукт. Если же у вас жирные веки, проходите мимо.