Увидела в магазине веганские котлетки - "Медальоны с капустой цветной, брокколи, морковью" Fitto Light и решила купить их, чтобы приготовить дома.
На упаковке два варианта приготовления - в духовке и на сковородке.
Я попробовала приготовить на сковородке. Запекала с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне, и немного подарила с закрытой крышкой.
Хоть жарка и не моя сильная сторона, но получилось неплохо. Котлетки получились мягкими, но упругими. На вкус неплохо, чуть специфично. Как гарнир использовала макароны. Лучше всего их подавать с каким-нибудь соусом. Также делала из них закуски:
Вариант первый: морковка по корейски+эти медальоны, как заправка майонез смешанный с кетчупом, затем всё это завернуть в лаваш.
Вариант второй: помидоки чери+курица+эти медальоны, какая заправка майонез, и это всё завернуть в лаваш.