Опубликовано 25 Март, 2015 - 23:48

Наверное, я "шампунеман" и постоянно ищу все самое лучшее для своих волос. После неудачи с шампунем от Schwartzkopf для объёма волос и очень качественного восстановлению волос с шампунем Clear vita ABE наступила осень и я в который раз столкнулась с проблемой выпадения волос, характерной людям с нехваткой белка в рационе (вегетарианцы, веганы, молодые мамочки и просто генетически к этому предрасположенные).

Итак, в аптеку я пришла со списком рекомендуемых шампуней :), но в наличии был только шампунь VICHY DERCOS ТОНИЗИРУЮЩИЙ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС. И я думаю , это был мой самый лучший выбор!

Итак, флакон в 200 ml обошелся мне в 530рублей, шампунь продается только в аптеке. Мне понравилось:

удобная форма упаковки,

густая концентрированная консистенция

консистенция, флакона хватило на 3 месяца!!!

приятный ненавязчивыйти запах

Шампунь VICHY Dercos не содержит парабенов. Главным акактивным веществом является АМИНЕКСИЛ и Витамины PP/B5/B6.

Результаты пользования шампуня:

- До использования после расчесывания оставалось 20-40 волос

- После использования - 2-4 волоса

Также волосы не потеряли объёма, структура улучшилась, рост волос увеличился.

Маленький секрет при мытье шампунем Vichy Dercos : намочить волосы теплой водой,немного шампуня вылить на ладони и слегка вспенить, затем распределить его по проборам и распределять на корнях волос. В течении 10 минут делать пальцевый массаж кожи головы от лба до затылка. Вспенить шампунь и распределить на всю длину волос, подождать 2 мин и смыть сначала теплой водой, затем прохладной, и затем снова теплой. Волосы должны сушиться естественным путем, девушки, фены и плойки убивают ваши волосы. Таким образом ваши волосы получат полное питание у корней, а пена смоет ненужный жир.

Этот шампунь просто находка, не смущает даже цена, ведь флакона хватило аж на 3 месяца (мою голову 2-3 раза в неделю, длина волос около 70 см), минусов я не нашла, так что шампунь на твердую пятерку! Очень советую полечить свои волосы в сезон авитаминозов 😊

Достоинства
  • Есть реальный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Останавливает выпадение волос
  • Тонизирует
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономно расходуется
  • Эффективный
ДинаРыжаярекомендует
26.03.2015
Странно, что я его еще не видела! Обожаю vichy
У меня тоже очень сильно сейчас выпадают волосы! Я уже не верю,что мне может что-нибудь помочь. Но обязательно ещё почитаю информацию и возможно тоже попробую.
Хорошо ,что ваш волосопад прекратился!!!
29.03.2015
Вообще с проблемой надо бороться комплексно: витамины, бады, шампуни, маски, правильное питание. Но я ищу более легкие пути))
Tsy аватар
Tsy
30.03.2015
МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ ЦВЕТ ВОЛОС 😊 ❤️ 😇
30.03.2015
Спасибооо)
30.09.2018
Еслт нехватка в организме белков ,вы хоть самый лучший и дорогой шампунь купите и ничего не поможет , волосы всё равно будут выпадать. Для красоты волос НЕОБХОДИМО полноценное питание.