Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о сухом креме антиперспиранте Rexona Максимальная защита сухость и комфорт.
Раньше я пользовалась таким антиперспирантом от Нивея. Но потом он куда-то пропал из продажи 😞 Я пыталась найти замену, что-то помогало лучше, что-то помогало хуже...
Но после родов перестало помогать все! Не знаю, связаны ли такие изменения с гормональными перестроениями в организме, но... бывало, ночью я просыпалась вся мокрая, как мышь! Запах пота появлялся очень быстро, душ приходилось принимать несколько раз в день (это был август, погода стояла тёплая). Дезодоранты-антиперспиранты отказывались как-то повлиять на ситуацию! И мне пришлось заказать эту Рексону, опираясь на отзывы.
Итак, вот как выглядит упаковка:
Здесь есть инструкция по применению:
И информация от производителя:
Я была приятно удивлена, что средство так красиво упаковано, это сразу настроило меня на позитивный лад.
Внутри упаковки лежал сам антиперспирант:
Он так же выполнен в симпатичном дизайне.
Отверстия во флаконе заклеены специальной мембраной, которая защищает внутреннее содержимое.
Под ней расположены отверстия, через которые как раз и выходит крем.
Пользоваться очень просто: надо повернуть «крутилку» в нижней части флакона и крем выступит из отверстий. Затем его надо нанести на кожу и немного подождать высыхания.
Запах не раздражающий. Я раньше всегда избегала бренда «Рексона» из-за очень резких отдушек, но, к счастью, в этот раз компания пожалела чувствительные носы капризных потребителей 😊 Пахнет действительно каким-то кремом, запах ненавязчивый, и в течение дня я его не чувствую.
А эффект просто восхитительный! Уже после первого применения потливость пропала. Это чудо какое-то! Ни запаха, ни влаги! Наносила его по инструкции, после душа в вечернее время. И сутки он меня полностью защищал от любых «потных» неприятностей! Он отлично работает!
Единственный минус - очень уж большой расход! Хоть крема и не нужно много, но все равно расходуется очень быстро 😞 возможно, из-за скромного объема - всего 45 мл.
Я ставлю этому антиперспиранту 5 баллов и рекомендую его к покупке!