Помады я очень люблю, у меня их много. Но не было красивой красной, и я решила это исправить выбрав Maybelline New York Super Stay Matte Ink в оттенке 20.
- Цена: 499 рублей.
- Место покупки: Магнит Косметик.
- Объём: 5 мл.
Внешний вид
Помада находится в классической упаковке, цвет тюбика совпадает с оттенком, который мы получаем в итоге, что просто прекрасно. Не каждый продукт может этим похвастаться) Дополнительной упаковки не было.
В качестве защитной мембраны была наклейка с штрих-кодом. Меня это очень порадовало, всё-таки, защита от вскрытия тут необходима. Во-первых, ради гигиены. Во-вторых, ради срока годности.
Помаду удобно держать в руке, она не выскальзывает.
Аппликатор мне очень нравится - он толстый, но в некоторой степени плоский. Оптимальная форма аппликатора для больших и средних губ.
Свотчи
По свотчам уже можно увидеть, какой глубокий и приятный оттенок у помады.
1 фото - сразу после нанесения, 2 - через 10 минут
Органолептические свойства- Текстура помады самая типичная для стойких матовых помад - жидковатая, но плотная. В общем, оптимальная для использования.
- Запах у помады, что меня радует, еле-еле заметный. Это приятный химический аромат печенек и еще чего-то неопределяемого) чувствуется только если принюхаться.
Нанесение
Помаду я наношу только после использования бальзама/масла, так как у меня сухая кожа губ. Через минут 5 удаляю остатки питательного средства ватным диском или салфеткой. Я бы не назвала нанесение на 100% легким, но оно и немудрено, помада ОЧЕНЬ пигментированная так еще и красная. Также, мне нравится, что помаду можно наслаивать (но это необходимо только при обновлении помады после плотного обеда) Впитывается и становится матовой помада минут через 5.
Иногда не получается её сразу же идеально нанести, но для таких целей существует красный карандаш для губ.
До/После
Меня очень радует, что помада обладает таким благородным оттенком. Кроме того, как вы можете увидеть на фото выше, губы были обветренными, с корочками... А на фото после это уже незаметно! Конечно, немного подчеркнуты неровности, но в жизни этого вообще не видно. Кроме того, данная помада практически не сушит губы. После вечернего демакияжа остается ощущение, что на губы ничего не было нанесено)
Мне нравится, что эта помада очень хорошо освежает образ. Дело в том, что я не люблю ходить без макияжа, так как меня принимают за восьмиклассницу - приходится использовать тени, стрелки рисовать, ресницы подлиннее.. А с помадой Maybelline New York Super Stay Matte Ink достаточно подкрасить брови и ресницы и уже не выгляжу как мелкий ребенок)) Это правда радует, так как позволяет экономить время.
Стойкость и демакияжСтойкость меня порадовала на 146% Помада держится идеально и совсем не стирается после чашки кофе или легкого перекуса. Помада стирается только после приема жирной пищи.
Помада спустя 10 часов после нанесения
Как можно заметить, помада практически не стерлась!
А вот демакияж не такой уж и простой благодаря стойкости. Легче всего смыть данную помаду гидрофильным маслом, но можно и мицеллярной водой, правда, понадобится два спонжика только на губы.
Расход достаточно экономичный благодаря стойкости помады.
Итог
Достоинства
- Высокая пигментация, позволяющая красить и в 1 слой.
- Очень красивый оттенок, который соответствует оттенку на упаковке.
- Практически не сушит губы.
- Действительно матовая
- Высокая стойкость и экономичный расход.
- Бюджетная.
А недостатков я не нашла! Я рекомендую данный продукт!
Спасибо, что дочитали!