Собственно, сама консистенция и кисть,которую я использую
Хочу поделиться своими впечатлениями о помадке для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade.
Оттенок и сама коробочка
К бровям отношусь очень бережно и с огромным вниманием. Что я только не перепробовала,чтобы научиться придавать им цельную форму и при этом рисовать ее ровно, что достаточно не просто, т.к. моя мимика лица постоянно приподнимает одну бровь, из-за чего они кажутся совершенно разными. Для построения правильной формы, подходящей к типу моего лица, нашла одного из лучших мастеров в городе(если не самого лучшего:).Но, краска, которую она наносит держится около недели,а хочется,чтобы брови смотрелись хорошо и до следующей коррекции, поэтому я отчаянно пыталась найти способ самой рисовать устраивающие меня бровки. И нашла!
Мои брови ДО и ПОСЛЕ помады Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
Благодаря этой помаде и скошенной кисти, я полностью удовлетворена формой, цветом и "заполненность" своих бровей!
Как это смотрится в целом
Насмотревшись кучи видео про то,как девушки с легкостью ее используют,решилась на покупку.
Т.к. от природы мои родные брови самого настоящего черного цвета, то старалась купить именно черный, но выбор на тот момент был невелик, и решилась на оттенок Medium Brown, который пришелся как нельзя кстати! На мое огромное удивление, он отлично подошел,и не контрастирует с моим настоящим цветом бровей.
Наносится очень легко! Со скошенной кистью это под силу человеку, который даже никогда не держал ничего подобного в руках.
Как видно на фото, результат достаточно заметен. Без помады между волосками бровей очень заметны просветы кожи ( что я просто люто ненавижу в них). С помадой же, бровь кажется ровной и гладкой (если можно так выразиться). Конечно, технику нанесения буду еще осваивать и совершенствовать, но и на данном этапе я очень довольна покупкой!
Пару слов скажу о том, что расходуется средство очень экономично, пользуюсь около месяца и лишь чуть-чуть использовала верхний слой (что видно на фото).
Собственно, всем рекомендую!
Благодарю за внимание!
Достоинства
100% водостойкость
Возможность создавать и натуральные, и драматичные