Доброго времени суток! Хочу представить Вам продукт под названием Dipbrow pomade by Anastasia Beverly Hills. Очень долго я обдумывала свою покупку данной продукции. Отзывы покупателей были различные, но я решила рискнуть.
Ценовая политика продуктов данной марки достаточно высока, цены варьируются от 1700 до 3500 (включая офлайн и онлайн варианты).
Мой выбор пал на оттенок “Medium brown”. (Ввиду особенностей моего цветотипа (пепельно-карамельный цвет волос, синие глаза)).
По заявлению представителей компании мне «обещали»:
- серо-коричневый оттенок, подходящий как брюнеткам, рыжим, так и представительницам русого цвета волос
- легкое нанесение
- стойкость
- экономичный расход
- качество и стильную упаковку
Что же я получила в итоге?
- маленькую упаковку (4 гр), красивый внешний вид
- чуть более-высокий расход, чем заявлено
- неподходящий оттенок (сплошная рыжина)
- Приемлемая стойкость
Для нанесения самого продукта рекомендуется к приобретению острая косая кисть (чем тоньше , тем лучше)
Мой личный опыт: проходив на улице около 6 часов при температуре около 27° (в очень важный для меня день) — помадка не выдержала и начала плыть. Рыжина, расход и стойкость — Это именно те три кита, которые не выдержали моих требований.
возможно, я прогадала с цветом, но (по-мне так) это вина производителя, который вводит в заблуждение выставляя ложную информацию.
Какие проблемы могут возникнуть для / после приобретения?
- труднодоступность (только интернет-магазины или офлайн варианты с ценами от 2500 руб.)
- быстро засыхает (приходятся прикрывать и разбавлять маслом спустя время)
- трудное нанесение, требует большое время и специальную кисть
Считаю, что за такую цену — этот продукт не стоит приобретения.