Решила нарастить я волосы после неудачного окрашивания из чёрного в светлый. Окрашивала волосы 3 раза, а ужасный жёлтый оттенок никак не покидал меня. Ещё бы одного окрашивания мои волосы не выдержали, так как длина волос начала жутко обламываться. Волосы обломались на 10 см, стали сухие, пористые, их невозможно было расчесать. Потом я пошла в салон и отрезала волосы ещё короче, потому что ужасный соломенный вид меня совершенно не устраивал. Но и длина меня также не устраивала! Короткие волосы может кому-то и идут, но только не мне! Я стала выглядеть лет на 5 старше, все это меня безумно расстраивало, и я стала терять уверенность в себе. Оставалось только нарастить волосы, что я и сделала. Мастера нашла быстро, по совету подруги, которая давно наращивает волосы. Девушка (мастер) посоветовала мне приобрести волосы на капсулах в Центре Продажи Волос на метро Проспект Мира.Я Купила 120 прядей на капсулах длиной 50 см. Наращивание длилось примерно 3,5 часа. Но это стоило того! Моей радости не было предела , после того как я увидела себя в зеркале я обомлела от восторга! Волосы стали не только длинными , но и супер густыми! Переходов никаких, ну тут надо сказать спасибо мастеру, которая постаралась на славу! Насчёт ухода хотелось бы сказать, что все просто как дважды два! Мыла волосы я обычным шампунем. Наносила маску и бальзам строго по длине, а на ночь обычно заплетала волосы в легкую косу, дабы они не путалась. За 3 месяца у меня выпала лишь 1 прядь по моей неосторожности, я смахнула ее утюжком , разогретым до 200 градусов. Сейчас я сделала коррекцию, хожу с теми же волосами 1,5 месяца, качество меня очень устраивает, волосы живые, гладенькие. Можете посмотреть сами на фотографиях ниже.
Можно делать даже сложные причёски, и капсул совсем не заметно!