Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 11:46

Я давно уже хотела заменить свои старые и мягко говоря не удачные кисти с Алиэкспресс. Долго присматривалась, выбирала. А потом увидела кисти VZV и просто влюбилась в них с первого взгляда:)

И они оказались хороши не только внешне, но и в нанесении макияжа.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - VZV

Страна производства - Китай

Цена - 1 278 рублей на момент покупки

Где купить - Вайлдберриз

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кисти для макияжа VZV - отличный подарок женщине. В набор для макияжа входит 9 кисточек, благодаря которым Вы создадите эффектный образ не выходя из дома используя профессиональные кисти для макияжа. Кисточки для макияжа изготовлены из качественных материалов. Каждая кисть для макияжа состоит из качественного синтетического ворса - ТАКЛОН, ручки из натурального дерева, алюминиевого патрона. Набор кистей для макияжа профессиональный включает: Кисть для пудры, румян, хайлайтера, для носа; Для консилера, кисть для стрелок, контуринга для лица ; Кисть для губ, контуринга; Для нанесения и растушевки теней; Кисть бочонок для растушевки теней; Скошенная кисть для бровей, для гелевой подводки, кисточка для губ; Кисть косметическая для нанесения теней, кисть для помады; Для нанесения и растушевки теней; Плоская кисть для бронзера; Чехол.

ВНЕШНИЙ ВИД

Забирала я свой заказ на Вайлдбериз, кисти (чехол с кистями) были упакованы в прозрачный пакетик.

На нём наклейка с основной информацией.

Сам чехол чёрного цвета, выглядит очень красиво. Муж сказал что он похож на кошелёк или сумочку.

Закрывается на кнопку, также имеет небольшую ручку.

Внутри памятки и сами кисти, упакованные в прозрачный пакетик.

А ещё у каждой кисточки есть своя индивидуальная упаковка.

У больших кистей вот такая сеточка, чтобы ворс не помялся.

Что и говорить - упаковано на славу)) Ко мне набор приехал в идеальном состоянии, ворс на кисточках ровный, не торчит, выглядит всё классно, как на картинке Smile

Ручки у кистей из натурального дерева, тёмно-зелёного цвета. Есть ещё такой же набор, но с рыжими ручками. Мне почему то этот приглянулся больше.

На ручке каждой кисти серебром выведено название бренда.

СОСТАВ

нейлон, искусственный волос, синтетика

НАЗНАЧЕНИЕ КИСТЕЙ

В данном наборе 9 кистей, у каждой есть своё назначение.

Кисть для пудры, румян, бронзера, контуринга

Кисть для пудры, румян, контуринга

Кисть для румян, контуринга, хайлайтера

Кисть для растушёвки теней (для сухих текстур)

Кисть для кремовых текстур

Кисть для нанесения и растушёвки теней

Кисть для нанесения теней

Кисть для бровей и гелевой подводки

Кисть для губ и проработки мелких деталей

В наборе есть кисти на все случаи жизни)) Разве что нет для жидкого тонального средства, но я обычно использую для нанесения спонж) Так что этих кисточек более чем достаточно, я считаю что мне, для домашнего применения больше и не нужно.

Все кисточки очень мягкие, нежные, ворсинки ровные, не линяют.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мне нравится, что в наборе есть вообще всё, что мне нужно. С ними можно сделать как повседневный, так и праздничный макияж.

Сегодня я сделала контуринг, накрасила брови тенями, попыталась изобразить макияж глаз осенними цветами, и подкрасила губки. Всё это этим наборчиком.

Кисти не пахнут пластиком, очень мягкие и комфортные, не пылят. Использовать их очень приятно))

Вот такой результат получился у меня:

Повседневный лёгкий макияж

ВЫВОД

Я очень довольна тем, что выбрала именно этот набор. С такими кисточками хочется делать макияж почаще:) Я считаю что они точно стоят своих денег. А ещё такой наборчик станет прекрасным подарком.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Большой набор
  • Качественные
  • Кисти упакованы в косметичку
  • Красивый дизайн
  • Можно сделать полноценный макияж
  • Очень мягкие и приятные
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Хороший набор)
Какие классные Love
Действительно классные))
26.10.2022
какой удобный набор!Еще и косметичка
26.10.2022
Спасибо за отзыв, пошла заказывать!)
классный набор Star
красивый набор кистей
Какие шикарные кисти 😍
26.10.2022
Отличный набор, кисти качественные.
Прекрасный набор! Smile
Классный набор!)
Отличные кисти)
Какой большой набор
27.10.2022
Очень крутой набор!
Крутой набор
27.10.2022
Хех, а у меня одна кисть, и та приходит в действие пару раз в неделю Big smile
29.10.2022
Реально классные кисти и выглядят очень стильно, такими и пользоваться, думаю приятно. Эстетика👍
29.10.2022
Набор отличный, а я все покупаю поштучно, не выгодно выходит
Классный набор
30.10.2022
Классный набор. Удобно, что есть чехол.