Давно собиралась попробовать продукцию марки KIKO, начать решила с такого продукта, как стойкие кремовые тени для век Cream Crush.
Где купить и сколько стоит?
Марка KIKO предсталвена не во всех городах в розничных магазинах, но продукцию бренда всегда можно приобрести на их официальном сайте.
Стоимость теней: 550 рублей (но иногда можно наткнуться на скидку, тогда они будут стоить всего 270 рублей).
Упаковка.
Тени упакованы в фирменную черную матовую коробочку, которая очень приятна на ощупь.
На ней же вы найдете информацию о номере оттенка.
Дизайн коробочки мне нравится своим минимализмом - смотрится очень стильно.
Сам продукт упакован в баночку круглой формы, выполненную из стекла.
От производителя:
Тени Cream Crush Lasting Colour Eyeshadow заключены в элегантную стеклянную баночку, которая позволяет ясно увидеть их цвет.
Крышечка надежно закручивается, не давая продукту случайно открыться.
Такая упаковка хороша своей миниатюрностью - можно смело брать с собой в косметичку, да и дома данный продукт не займет много места.
О продукте.
Всего в данной коллекции представлено 16 оттенков - есть как матовые тени, так и перламутровые. Каждый найдет что-то по душе.
У меня тени в 06 оттенке, который также носит название Pearly Chocolate.
От производителя:
Легко поддающиеся растушёвке, стойкие кремовые тени. Шелковистая и мягкая текстура легко ложится на глаза, создавая яркий макияж, который держится до 10 часов.
А теперь заглянем под крышечку:
От производителя:
Формула идеально ложится на веки и ощущается невесомой. Яркие тени с бархатистым эффектом придадут стиль любому образу.
Оттенок, на мой вкус, очень красивый - коричнево-золотистый.
Текстура этих теней очень приятная, я бы назвала ее муссовой. Сияние оттенка довольно деликатное, не "дешевое" или "пошлое".
Эффект.
От производителя:
Интенсивный цвет с сияющим эффектом. Глаза становятся центром внимания и приобретают истинную выразительность. Формула теней Cream Crush Lasting Colour Eyeshadow обеспечивает стойкий, безупречный результат без смазывания.
Тени прекрасно набираются, легко наносятся и отлично растушевываются. Напятнить ими будет, наверное, невозможно.
Могут быть великолепной базой, но и как самостоятельный продукт держатся отлично. Можно нанести на все веко продукт пальчиком, растушевать и оставить.
Сверху - тени
Сверху - данные тени, снизу - второй продукт от KIKO, который тоже вам понравится.
Подводя итог.
Это недорогой и классный продукт, который точно вам понравится. Определенно, рекомендую!