Всем привет 😘
За все 9 месяцев дочки я перепробовала наверное все существующие марки подгузников, от отечественных до японских, от популярных до таких, о которых ничего не слышала.
Но подгузники Merries с нами с рождения. Помню, как брала с собой в роддом пачку подгузов размера NB 😁
И ни тогда, ни по сей день меня не разочаровывает качество. Но я люблю пробовать новое, тем более что могу всегда вернуться к проверенному👍
Настало время для подгузников- трусиков, поскольку дочка не лежит спокойно, а трусики можно натянуть бытро. Первыми нашими трусиками стали Joonies, почему они и какие эти трусики в моем следующем отзыве. На сей раз решила приобрести любимые "Меррисы", как раз на них была скидка в интернет магазине "Перекресток". 2=3, супер акция 😏 цена за три пачки по 33 трусиков в районе 1100 руб, плюс минус. 99 штук 🤩 обожаю этот магазин. Размерчик 6-11 кг. На ребенка 8 кг сели идеально!
Первое что ощущаешь взяв в руки подгуз - супер мягкий, не "бумажный", резиночка с маленькими крылышками, что защитит от протекания, а так же наличие ленты для утилизации.
Внутри поверхность нежная и в пупырку.
Сама резинка не натерает и под ней не преет кожа.
Ночь выдержали 👍 Днём тоже хорошо в них, движениям не мешают , не провисают между ножек после 1-2 раз.
Утилизировать просто - легко рвутся по бокам.
Все же какими бы ни были хорошими подгузы менять надо часто, иначе опрелости будут.
Аллергии ношение данных трусиков не вызвало.
Советую к покупке 👍