Всем привет! Сегодня я расскажу про забавные и милые комиксы! Как всегда поделюсь впечатлениями и покажу фото (в данном отзыве будет не мало фотографий самих комиксов). Надеюсь, мой отзыв понравится Вам! Приятного чтения!
Про Сару я знаю очень давно, часто встречались её комиксы в социальных сетях, они всегда веселили меня. Потом я узнала, что комиксы можно купить, но как-то оттягивала покупку. Это вещь из разряда : "очень хочется, но либо деньги тратятся на другое, либо их нет, либо просто забываешь про эту покупку".
И вот 23 мая у меня был последний звонок, и мама для шутки (мол, глянь, название про тебя) подарила мне этот сборник комиксов, не зная, что я давно мечтала о нём.
Сара Андерсен - суперпопулярная художница-иллюстратор, она рисует смешные и неловкие ситуации из жизни - истории о том, как не хочется взрослеть, как стыдно держать симпатичного парня за руку, когда у тебя вспотели ладошки, как жизнь вынуждает делать "взрослые" дела, когда хочется просто лежать дома в пижаме. В конце концов, как сложно заняться делом, когда столько всего интересного в Интернете!
1 700 000 подписчиков на фейсбуке в сообществе Sarah's Scribbles
80 000 фанатов в России в группе Время Мазни
ПЕРВАЯ КНИГА КОМИКСОВ САРЫ АНДЕРСЕН
Сара Андерсен - художник-иллюстратор из Бруклина. Ее комиксы давно гуляют по интернету, поэтому выход первой книги - долгожданное событие!
Идеи для вдохновения Сара черпает из жизни - комиксы частично основаны на ее биографии и описывают не только приключения самой Сары, но и ее друзей и животных.
За 6 месяцев книга комиксов завоевала сердца читателей в 10 странах!
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Место покупки: Амиталь
Цена: около 400 рублей
Количество страниц: 112
Качество страниц: странички плотные, ярко-белые. Очень качественные.
На некоторых фото страницы просвечиваются, но это из-за того, что я фотографировала со вспышкой и добавила резкости при обработке.
Качество рисунков: рисунки яркие и чёткие.
Возрастное ограничение: 16+
Оформление: оформление просто безумно милое. Переплет твердый. Сама книга шире, чем обычные книги. Цвет белый с красным, на обложке нарисованная Сара и её кролик (частый герой в её комиксах). Сара будто намекает на то, что взрослеть она явно не собирается 😊
Кстати, название и красные полоски на свитере Сары сделаны из бархата, очень классно трогать его.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Про что комиксы?✰✰✰✰✰✰
Сара рисует свою жизнь. Она простая девушка, которая сталкивается с типичными женскими (и не только) проблемами. Например, лишний вес и месячные, лень и страх перед публикой, и т.д. Она не стесняется показывать всё это в забавной форме.
Смотря на эти комиксы, я постоянно говорила: "Так это же про меня!". Иногда удивляет количество совпадений.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Впечатление✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Рисовка вроде самая обычная - черно-белая, но при этом красивая и понятная. Мне она нравится.
Девушка с короткой стрижкой с большими глазами в полосатом свитере - этот образ стал узнаваемым. У работ Сары есть свой узнаваемый стиль. И я считаю это огромным плюсом, ведь сейчас век повторений и сложно найти что-то действительно годное.
Сюжет каждого комикса максимально прост и понятен. Сара рассказывает о бытовых проблемах с юмором, что безумно круто. Нет никакого экшена, но все равно очень интересно смотреть её комиксы, они просто не надоедают.
Почти каждый сюжет комикса - случай из жизни, который бывал практически у каждого. Но далеко не каждый сумел бы так это преподнести.
Книга очень качественно сделана. Обложка твердая, рисунок четкий. Сами страницы плотные и белые. Я считаю, что цена оправдана.
Юмор - самое моё любимое в комиксах Сары. Прочтение всегда поднимает мне настроение и вызывает улыбку. Я люблю после тяжелого дня открыть этот сборник и просто отдохнуть и расслабить мозг.
Я собираю свою коллекцию комиксов и манги. Поэтому эта книга шикарно вписалась в мою коллекцию.
Этот подарок понравится любой девочке, которая не хочет взрослеть. Поэтому, если ищете подарок подружке, советую присмотреться к этим комиксам.
Комиксы находятся на двух сторонах листах, поэтому в сборники более 200 комиксов.
✰✰✰✰✰Комиксы с моими комментариями ✰✰✰✰✰
Практически каждый мой день начинается так 😂
А это... А это тоже жизненно для меня сейчас 😂
Именно так я слушаю 15-летнюю репершу Bhad Bhaby.
Тоже максимально жизненная ситуация. Поэтому я не особо люблю бывать в центре города, там столько красивых людей!
А это сейчас максимально я! Я сдаю ЕГЭ, два экзамена сдала, остался один. Переживаю очень сильно, из-за этого стали выпадать волосы, но
витамины помогли мне.
Если посмотреть мою историю, то будет очень стыдно 😂 Ибо там я искала ответы на егэ и крик касатки, битву экстрасенсов и одноклассники и т.д :D
Ну это тоже я, когда решаю начать бегать по утрам.
Ну а это олицетворяет собой весь сборник.
Думаю, вы увидели насколько много совпадений.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
- Юмор
- Собственный стиль
- Жизненные ситуации
- Рисовка
- Качество издания
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Некоторые комиксы можно увидеть в соц.сетях.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Я считаю, что эту книгу конечно же стоит купить! Я нашла огромную кучу плюсов в ней.
Поэтому я конечно же ставлю 5 звезд и рекомендую этот сборник комиксов!
Другие мои книжные отзывы ( но не все):
- Прислуга (очень уютная книга).
- Песня кукушки ( для тех, кто любит сказки).
- 50 дней до моего самоубийства ( ужасная книга, не советую).
- Дом странных детей (очень атмосферно)
- О дивный новый мир (суровая правда).
- Люди зимы ( советую ее прочитать! Это шедевр!).
- "Анна, одетая в кровь" безумно интересная книга для фанатов сериала Сверхъестественное.