Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 11:52

Привет всем заглянувшим! 😊

Красивый флакончик. Удобный аппликатор. Свотчи на руке.

Я уже писала ранее, что меня одолевают фиолетово-ягодные оттенки в макияже губ, а всё началось именно с этого красавца.

Блеск на губах

Я увидела его - этот цвет. Blackberry. Ежевика. Я влюбилась в этот цвет с первого взгляда, однако долго ходила вокруг да около, боясь его. Такой яркий, красивый, насыщенный цвет и ведь не поймёшь, подойдёт он тебе или нет. Причем купила я его ещё будучи блондинкой. Так что мне было вдвойне страшно, так как выглядеть вульгарно и вызывающе - это совсем не по мне.

Блеск на губах

Но я решилась. И ни капли не пожалела. Так произошло моё знакомство с маркой Кларанс - яркое, сочное и ягодное.

Итак, начнём по-порядку.

Супермакро! Смотрите, какой красавец)

Красная простенькая коробочка. А в ней флакон с блеском - изящный, красивый. Золотая крышечка с гравировкой фирмы - ничего лишнего. Аппликатор очень подходящий для блеска такой консистенции. Удобный, аккуратный.

На солнышке)

Блеск густой, немного липковат - совсем капельку. После моего знакомства с блесками Ланком, мне все остальные кажутся липковатыми 😊

Пару раз промокнула губы салфеткой - примерно так он сходит.

Запах - нечто. Ягоды, причём не именно ежевика, я чувствую черничный аромат. Такой притягательный, ягодный, вкусный джем.

А теперь самое прекрасное - цвет! Я без ума от него! Он великолепен. Такой.. такой красивый. Яркий, но не вызывающий. Тёмный, но не пугающий. Очень разносторонний. Без солнца - это фиолетовые ягоды с золотистыми вкраплениями. На солнышке оттенок приобретает другой характер - в нём появляется капля краснинки и даже фуксии. Но золотистые мелкие звёздочки никуда не деваются. Так же он невероятно глянцевый!

Блеск забивается в складки. Но это так ему идёт! Многие скажут, что это минус - для меня же это плюс. Эти забитые ежевикой складки губ придают губам ещё больше очарования и аристократичности.

По стойкости неплох - однако все абсолютно блески дольше трёх часов у меня не держаться. Этот блеск очень приятно сходит с губ - оставляя на них цвет. Приглушённый цвет.

В палитре много оттенков - думаю, что каждая сможет подобрать себе оттенок по вкусу - от нюдовый до таких вот ягодок, как мой 😊

Цена этого удовольствия - около 1000 рублей, мне же он достался по акции за 600.

Блеск оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их.

Пару советов об оттенке.

Естественно его не назовёшь повседневным. Под него нужен если не особый случай, то точно неброский макияж и хорошее состояние кожи. Так же советую найти холодный оттенок румян, тоже с фиолетовым подтоном. Такой есть у Dior, D&G и бюджетный у Л'этуаль (кстати, у них хорошие румянки!)

Хорошая кожа это моя проблема - ведь кожа у меня проблемная, с воспалениями, хоть и не очень сильными, черными точками, неровностями и постакне. Но хорошая пудра или тон могут решить эту проблему.

Однако если у Вас сильно испорчена кожа и воспалений много - рекомендую пользоваться им не в периоды обострений.

Я понимаю что такое иметь проблемную кожу и желание носить яркие помады и блески. Однако яркие помады и блески очень всё подчеркивают.

Итог.

Блеск чудесный! Понятно, что он не универсальный и подойдёт не любой девушке. Но стоит к нему присмотреться. Так как если он Ваш во всех смыслах - это здорово!

Спасибо за внимание, очень надеюсь быть полезной 😊

Всем удачных покупок, любите и балуйте себя!

Достоинства
  • Делает губки красивыми
  • Зеркальный блеск
  • Красивый оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Приятный аромат
  • Стильный акцент в макияже
  • Увлажняет
  • Удобная кисть
Шелковицарекомендует
18.12.2013
ох какое изысканное смородиновое желе! мммм.... губки у Вас просто загляденье!
Emay, спасибо! 😉
18.12.2013
Просто восторг! 😂 А я вот никак не решусь на такую яркость))
18.12.2013
Отличный оттенок. Хорошо что на него решились. Я бы под него обязательно подобрала карандаш - чтобы не растекался над верхней губой. Но это проблема всех блесков.
В-общем, спасибо за отзыв! 😊
Спасибо, девушки! 😊
Just Siberian Girl, если сложно решиться, а хочется, можно начинать с чего-то менее яркого и не с люкса. У меня есть помада фирмы Catrice, она очень похожа по цвету на этот блеск, только более тёплая, не такая фиолетовая. По качеству очень и очень хорошая, увлажняющая, а стоит в районе 200 рублей - для экспериментов самое то! Если у Ваc в городе продают косметику этой фирмы - советую присмотреться)
Elfya, спасибо за совет! У меня есть универсальный карандашик для губ, надо будет попробовать с ним 😊
18.12.2013
Шелковица, спасибо за совет 😊 Марку такую не встречала, но обязательно поищу))
Какой классненький!
18.12.2013
Чудесный виноградный оттенок. Или сливовый. Не важно, я такие люблю!
18.12.2013
ketaminka, оттенок Blackberry - в переводе ежевика) Так что я склоняюсь к тому, что цвет ежевичный))
19.12.2013
красивый роковой оттенок,понравился 😊
19.12.2013
WOW! Какой цвет и текстура ❤️ Балдёж... 😇
Может тоже попробовать? 😊
20.12.2013
Белочка13 попробуйте, если не боитесь яркого цвета)
02.03.2014
Потрясающе красивый оттенок! Не очень люблю блески, но этот обязательно прикуплю, если увижу.
Прям завораживает ❤️ Очень красиво!