Опубликовано 16 Январь, 2016 - 13:00

Я приобрёл аромат более года назад, но до сих пор он радует меня своей стойкость и превосходным легким букетом. Парфюмы я себе выбираю всегда сам поэтому все характеристики меня устраивают и я очень доволен букетом ароматов сконцентрированном в 100 мл. флаконе,лично я целиком и полностью удовлетворен качеством продукции.

По личным ощущениям хочу отметить, что запах мне очень подходит, поэтому я даже не чувствую его на себе, но со слов окружающих-запах просто шикарен, не знаю льстят или нет, но говорю, то что слышал от близких людей. Кроме того аромат довольно стойкий, не дерзкий, а довольно-таки приятный, нежный, легкий, какой-то даже цветочно-фруктовый и в тоже время безумно насыщенный. Лично я в полном восторге от приобретённого парфюма и доволен, что он не раздражает своим запахом окружающих. Правда летом в сильную жару я стараюсь им не пользоваться уж сильно как-то он интенсивно начинает он "благоухать", но вечером конечно же, когда жара спадёт и можно выйти в город прогуляться конечно же я не отказываю себе возможности воспользоваться Givenchy Pour Homme.

Надеюсь и вас запах не оставит равнодушными.

Читайте так же:

Неповторимы и стойкий аромат.

превосходный мужской аромат со своим характером

Превосходный легкий аромат

Достоинства
  • Благородный
  • Дразнящий
  • Идеальный
  • Интересный
  • Стойкий
Недостатки
  • Летом задушит
  • Нет
Andreu Fedorovрекомендует