В те времена, когда я еще была темноволосой, приобрела помаду от MaxFactor великолепного 755 оттенка. Как же она подчеркивает загадочность и сексуальность брюнеток:) Выглядит она как экзотическая ягодка на губах, очень интересный цвет.
Помада помещена в стильный корпус золотого цвета, очень приятный на ощупь, так и хочется подержать его в руках. Текстура самой помады очень приятная, хорошо ложиться, не течет и не размазывается. Сухости и трещинки на губах мгновенно разглаживаются. После помады губы становятся более ухоженными и мягкими.
Оттенок на губах немного светлее, чем выглядит в тюбике. Он не матовый, имеет в своем составе перламутр, что мне не очень нравится, но это чисто мой вкус 😊 Помада держится на губах довольно долго, не "съедается" и остается равномерного цвета. Имеет легкий ненавязчивый запах, характерный для большинства помад, но во рту чувствуется ее вкус.
Уже наполовину использована
Помада мне понравилась, она была моей подругой ежедневно, пока я не перекрасила волосы в блонд. Увы и ах, сейчас она мне абсолютно не идет 😞