Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! ?
ღ ღ ღ
В процессе использования различных средств для волос, очень важно найти шампунь, который будет подходить на определенный период. Но есть такие шампуни, которые подходят тебе всегда и хочется покупать снова и снова!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
От производителя:
Шампунь-сияние для осветленных и мелированных волос мягко устраняет загрязнения с поверхности волоса, питает и смягчает по всей длине, придавая осветленным или мелированным волосам многогранный блеск.
Результат: объём и блеск
Объем: 300 мл.
Производство: Испания
СТОИМОСТЬ: от 990 руб.
?УПАКОВКА?
Красивая и яркая, зелёная прозрачная бутылочка, через которую видно количество содержимого.
Такой оттенок очень поднимет настроение и сразу вспоминается красота окружающей нас природы.
Крышка открывается и закрывается щелчком. Легко и удобно.
От производителя:
Шампунь Volumetry от L’Oréal Professionnel с профессиональной формулой придаёт тонким волосам объём с антигравитационным эффектом. Средство содержит уникальную комбинацию очищающей салициловой кислоты и ингредиента Гидралайт, известного своими увлажняющими свойствами без утяжеления. После применения волосы будут выглядеть объёмными от самых корней.
На счёт состава всё не так плохо, как бывает с профессиональными шампунями. В составе имеются касторовое масло и масло авокадо в хорошем количестве. Не стоит забывать, что это профессиональный шампунь, направленный на получение максимального результата.
Проверка состава:
?ТЕКСТУРА?
Шампунь имеет прозрачную и в меру густую текстуру. Он легко растекается и имеет однородность.
По волосам шампунь распределяется прекрасно. На моих волосах пенится очень хорошо, но не получается слишком густой пены.
Шампунь легкий и смывается легко, отлично промывая волосы.
✋?ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ✋?
Способ применения:
Нанести на увлажненные волосы и равномерно распределить по всей поверхности мягкими, массирующими движениями; ополоснуть теплой водой; если необходимо, повторить нанесение
У меня длинные русые волосы нормального типа, но с чувствительной кожей головы.
Я использую небольшое количество шампуня, примерно столько сколько на фото и порой даже меньше. Считаю его вполне экономичным!
Повторюсь, что пенится он очень хорошо, создавая необходимое умеренное количество пены.
Волосы хорошо промываются, но я всегда делаю это два раза.
Кожа головы отреагировала положительно, никакого раздражения не выявилось.
Вымывается он очень легко, не оставляя после себя мыльности и тяжести.
Волосы легко расчёсываются и становятся мягче.
В результате я получаю объём на волосах, которого хватает точно на 2 дня, на 3-4 день объём становится меньше, но волосы выглядят все так же прекрасно и свежо. Далее я уже мою голову снова.
Чуть подсохшие после мытья волосы
Волосы слегка уплотняются, но больше всего меня радует, что они становятся очень послушными, гладкими и перестают пушиться. Волосы приобретают красивый и очень заметный блеск.
?АРОМАТ?
Легкий, напоминает аромат мохито, но такого травянистого. Свежий, с легкой ноткой лайма. На волосах фактически н ощущается, лишь свежесть.
??ИТОГИ??
Шампунь очень мне полюбился, я обязательно куплю его по окончанию. Безумно рада, что он мне подошёл. Мои волосы довольно часто пушатся и мало что помогало, а здесь просто шампунь решил эту проблему, при чем, без потери объёма.
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!