Скажу сразу: это самый худший крем, который я когда-либо использовала. Честно!
Вообще-то, несмотря на цену я все-таки ожидала идеального результата. На этом сайте начиталась отличных отзывов, но когда купила и стала наносить, сразу поняла, что что-то не то.
Во-первых, это конечно, запах. Я имею опыт общения с тремя кремами для депиляции и все они пахли НУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. А этот...пах ананасиком. Странно...
Во-вторых, я заметила, как быстро весь тюбик оказался у меня на коже. Крем нужно было наносить толстым слоем, причем ждать около 20 минут. Короче, вся процедура занимает около двух часов (руки, ноги, подмышки).
Ну ладно. Крем нанесла, пошла проверять ленту вк. Пока сидела, прозвенел таймер и я пошла в ванную.
Кстати, лопатка мне понравилась. Я легко отскрябала тоненькие волосики на руках и отделалась минимальным раздражением на локтях (кстати, крем проел даже корочки, которые остались на мелких порезах). А вот самое страшное меня ждало впереди.
На подмышках волосы от бритвы были жесткими и черными. Я начала их отскрябывать... А они ни в какую. Я была шокирована, но решила подержать еще чуть-чуть. Пошла повторять процедуру, но опять ни в какую. Плюнула, смыла крем, очистила ванную от засоров (он как и Veet, скатывается в комки и пачкает ВСЕЕЕ). Взяла старую добрую бритву...но не тут-то было. Крем создал магический защитный слой, который тупо не давал бритве нормально удалить волоски. В итоге ноги я кое-как добрила, нанесла успокаивающий крем, а этот Velvet собралась побрызгать святой водичкой.
Итак, скоро я попробую шугаринг и воск. МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ!