Я бы хотела рассказать вам об этой замечательной помаде в оттенке Venom Cream, которая досталась мне в новогодней подарочной косметичке при покупке палеток подружкам.
▼ Упаковка:
Стильный металлический серебряный футляр с гравировкой Urban Decay, выполненный в форме гильзы, чтобы стрелять прямо в сердца ?.
▼От производителя:
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
▼Текстура:
Кремово-сливочная, буквально тает на губах. Очень ровно ложится и легко наносится, оставляет глубокий яркий тон, не имеет запаха.
▼Цвет:
Яркий, глубокий, ягодно-сливовый, отлично подойдёт девушкам с холодным цветотипом.
Я люблю наносись ее также на щёки похлопывающими движениями подушечками пальцев.
▼Стойкость:
Достаточно долго держится, но легко отпечатывается и оставляет следы на кружке и муже ?. Помада не течёт, не забивается в трещинки, не заплывает за контур губ.
Вообщем, меня эта помада очень впечатлила, и я обязательно попробую другие оттенки из этой же линейки.