Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 18:31

Ну и завершаю свою трилогию об антивозрастной сыворотке из сета «Треугольник красоты».

Цена 1145 рублей *прямая ссылка на товар*

Объем 30 мл

Упаковка – такие флакончики хороши с точки зрения гигиены и сохранности продукта, однако не всегда хорошо они справляются с дозированием. И это – не исключение. Дозатор тут плюется, потому сложно выдавить нужную дозу средства, что не есть гуд.

Запах – приятный неяркий косметический, быстро пропадает.

Текстура гелевая с *сюрприз* - блестками.

Назначение этих блесток лично мне не особо понятно, потому как на лице они не особо заметны, как я не приглядывалась. Ну ладно, предположим, они тут исключительно ради визуального эффекта, но я на коже никакого особенного сияния или блюра - не замечаю. Ну будем считать, это ради краткого момента красоты при нанесении средства.

Применение и эффект

Сыворотка хорошо распределяется, экономичная. Очень быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или ощутимой пленки. Кожа после бархатистая, мягкая, приятно касаться. Что интересно - я привыкла, что все-таки гелевые текстуры легче, чем кремовые, но эта сыворотка – исключение. Несмотря на гелевость, она довольно активно питает и увлажняет кожу, так что после наносить не хочется ничего. Вообще я планировала наносить сыворотку, а сверху –крем, и вроде бы так и надо, если следовать традициям многослойного ухода, но тут у меня не выходит, потому что для моей кожи, что сыворотка, что крем – полноценные продукты и на коже будет чувствоваться тяжесть. Причем сейчас холода вроде бы наступают, но даже одной сыворотки достаточно для полноценного ухода, что удивительно для такого типа продукта.

Результат от сыворотки хороший - кожа ровная по цвету, уплотняется, воспалений или покраснений не возникает. Легкий лифтинг эффект присутствует, а также увлажнение и питание. Хотя совсем на холода, она, скорее всего, не пойдет, вот тут как раз и потребуются напарники.

Плюсы

? Уплотняет кожу

?Выравнивает цвет лица

?Питает

?Увлажняет

Минусы

?Дозатор плюется

Итог: сыворотку рекомендую, так как она вполне рабочая, но вот дозатор… может быть, мне просто такой достался, не знаю.)

Еще отзывы о Mixit
Маска

Крем

Боббирекомендует
Не покупала...
Нравятся такие текстуры ❤️
И действие сыворотки радует, жаль, что дозатор подвел(
гелевая с *сюрприз* - блестками.
О, известный ход)) Странно, что блестки не заметны на коже. В мою юность был такой персиковый крем у Лореаль, куда подмешивали блестки и прочее сияние. Кожа и правда становилась персиковой и на вид здоровой. Жаль, что до первого умывания)
04.10.2018
Я очень пыталась разглядеть какое-то дополнительное сияние после сыворотки, но так и не смогла. Может, у меня кожа и так сияющая, вот)
да, это чисто декоративный эффект, конечно)
Консистенция приятная)
04.10.2018
да.. блесток не особо видно
04.10.2018
Миксит просто не может без блесточек 😁
04.10.2018
Мне все-таки одной сыворотки маловато. Наношу крем на нее.
04.10.2018
Мне блёстки не нужны 😊 , главное, чтобы был эффект. Теановский дозатор у сыворотки тоже плюётся. Я ладошку ямкой складыввю
04.10.2018
Любят они блёстки. 😊 Я гель для душа купила вот там то ни к чему.
04.10.2018
Интересно, зачес в сыворотке блестки 😁
04.10.2018
С дозаторами всегда так - непредсказуемо. Не люблю гелевые текстуры, ни одно еще не подошло.
04.10.2018
На самом деле, это очень похоже на “заморский”glamglow”, у меня тоже от них сыворотка есть, по внешним параметрам сильное сходство, да и по обещаниям схоже)
Не все блестки так плохи 😂
05.10.2018
Меня, наоборот, отталкивают блёстки почему-то. Но если хороший продукт, то пусть будут 😁
05.10.2018
По описанию мне очень даже понравилась сыворотка 😊
Приятненькая.
Вся серия вместе прямо хорошо работает.
05.10.2018
Очень люблю такую консистенцию, тоже в основном пользуюсь ими без последующего нанесения крема
05.10.2018
Интересно на лице было бы посмотреть...
05.10.2018
У меня в гелиевых текстурах всегда дозатор плевался, может это связано с этим.
06.10.2018
Хорошие у тебя средства попались) эффективные)