Опубликовано 30 Январь, 2019 - 18:17

полгода или более
    420 руб

Привет, хочу поделиться своим опытом использования данной мицеллярной водой. Мицеляркой я пользуюсь уже около 6 месяцев у меня для чувствительной и комбинированной кожи. Так как у меня очень чувствительная кожа и средство не подходит, сразу проявляется аллергия, но на этот продукт ничего, никаких покраснений или шелушения. Она просто идеально подходит мне для снятия макияжа и очищения кожи после уличной пыли, я иногда протираю лицо, чтобы почистить его, а затем умываюсь водой. Вода так же матирует кожу вашего лица, очень нравится в применении. После использования кожу не сушит, наносится приятно, неприятного запаха не наблюдаю. По составу мицеллярная вода не содержит никаких вредных веществ. Она так же протестирована дерматологически и офтальмологически и не содержит парабенов, что не вредит коже лица, а мы все знаем что кожа на лице очень чувствительна и о ней нужно тщательно заботиться.

Мицеллярная вода.

Как можно заметить на фото, и как писалось раннее пользуюсь уже пол года, но содержание превышает больше половины, что означает что используется мицеллярная вода очень экономично.

Как заявлено на упаковке 400 мл продукта может быть равно 200 применениям, что однозначно правда. Я рекомендую данный продукт и продолжу пользоваться этой линейкой дальше. Надеюсь что мой отзыв был хоть немного полезен.

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Красивый дизайн упаковки
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Не требует смывания водой
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Не справляется с водостойкой косметикой
evgesha.aleksandrovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.06.2023
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас, большое спасибо, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями о продукте! Советуем также попробовать для очищения кожи Гиалуроновую Алоэ-Пенку для умывания. Мягко очищает кожу от загрязнений, выравнивает тон и придаёт внутреннее сияние.