Опубликовано 28 Январь, 2019 - 15:47

Привет!

Очередная мицеллярная вода на моей полочке. Ох сколько же я их перепробовала, о части написала отзывы, а в черновиках уже набросочки на другие испробованные средства такого типа. Но я все еще продолжаю экспериментировать и пробовать новые мицеллярные водички!

Сегодня поделюсь с вами мнением о Гарньер для жирной и чувствительной кожи.
У меня уже была "розовая" вода для нормальной кожи и она меня вполне устраивала, ее я покупала несколько раз.

• Объем бутылька 400 мл
  • Стоимость 200-220 рублей

На флаконе есть вся необходимая информация. Крышка закрывается плотно, но при этом легко открывается. Не нужно ломать пальцы и ковыряться с ней.
Сама вода прозрачного цвета, а вот бутылек имеет синеватый оттенок - отсюда ощущение, что средство голубое. Запаха не имеет.

Для меня важно что бы мицеллярная вода хорошо и без усилий снимала макияж. Самое стойкое на моем лице, чаще всего, это брови. Однако не все средства справляются со стойкими помадами для бровей и приходится тереть их со страшной силой, не оставляя никаких шансов последним волоскам 😊

Кожа моя смешанная: сухая (в Т зоне) с нормальной, чувствительная. Поэтому на многие средства я могу получить дискомфорт. И, конечно, мне важно что бы после умывания оставалось только ощущение чистоты, а не стянутости и сухости.

Мицеллярные водички Гарньер мне нравятся. Очень хорошо, что это средство не щипет глаза, не стягивает кожу, не сушит ее, а так же не оставляет липкости.

Макияж смывает на твердую четверку, что-то с одного движения, что то приходится протереть несколько раз. Тем не менее есть мицеллярные средства, которые и вовсе не справляются со стойким макияжем. Водичке гарньер это удается, пусть и не с первого раза.

• Посмотрим на свотче. Я нанесла очень стойкие средства, а так же "легкие" для практически любой умывашки.

Первое фото - нанесенные средства (отзывы на них есть у меня в профиле).

1. Тени для век
  2. Матовая помада стик Imagic
  3. Стойкая матовая Foccalure
  4. Тушь для бровей Лореаль
  5. Помада для бровей Imagic
  6. Консилер
  7. Жидкая подводка для век

Второе, после того как я один раз провела ватным диском.
Третье когда потерла.

Последний коллаж - это окончательный результат. Да, пришлось потереть и рука несколько покраснела, но могу заверить вас - помадка для бровей с руки стирается чуть тяжелее чем с лица, а вот стойкая матовая помадка хорошо поддается лишь средствам на маслянистой основе. Валила Гарньер как могла 😂

В целом от ощущений после применения, а так же от результата применения, я осталась довольна. Мне понравилась и эта мицеллярная вода, с ней процедура демакияжа не займет много времени и сил, а так же пощадит вашу кожу. Я рекомендую!

О других мицеллярных водичках читайте в отзывах и в моем профиле:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
  • Не требует смывания водой
  • Цена
Недостатки
  • Не так эффективно справляется со стойкой косметико
Loyaaрекомендует
28.01.2019
Хорошо смывает косметику 😊 Я покупала розовенькую воду, и с маслами, а такую не брала. Надо будет попробовать, поискать акции )
Прикольный.
А фотографии какие качественные ууух! Мне нравится! Фотографируете на камеру?
28.01.2019
у меня была розовая,, но не понравилась
29.01.2019
Пользуясь розовой, мне нравится. А вот теперь и голубую испробую!!!
18.11.2020
люблю эту мицелярку! Спасибо за отзыв