Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 03:32

год или более

Уже писала тут отзыв ! И МТС ТО ТИПО ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ ! Только отвечает, но не чего не решает ! Заблокировали 30тыс. Звонила на горячую линию сказали не знают. Сама увидела значек замочка пошла в офис. Запросили документы предоставила, что пополнение происходило с моего счета другого банка. Без объявления войны 60 дней будут пользоваться моими деньгами. Уже писала отзыв ответили во всем разберемся. И тишина ожидания видимо началась. МТС ВЫ ЗАЧЕМ ОТВЕЧАЕТЕ И ДАЛЬШЕ ДЕРЖИТЕ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ ?

Недостатки
  • Блокируют без объяснений
  • Затягивают сроки рассмотрения претензии, Грубо нарушают законодательство РФ
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
  • Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
Вики 1994не рекомендует
23.10.2022
Здравствуйте. Не переживайте, пожалуйста, вашими денежными средствами никто не будет пользоваться. Они будут находиться на счету. Уточните, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца, написав нам в личные сообщения, проверим все более детально.
23.10.2022
Вы уже ими пользуетесь ! Почему я тогда не могу пользоваться своим деньгами ? На каком основании вы их удерживаете ? А цифра на балансе это всего лишь цифра ! Верните тогда пожалуйста мои деньги, потому, что каждый день задержки дорого мне встаёт!Надо есть, пить, жить! А не блокировки на такие сроки ставить ! Мне написали в сообщении «рассматриваем»! Так никто не чего и не сделал! Не звонка, не снятия запрета ! Деньги обесцениваются ежедневно, а Вы на такие сроки людям головы морочите !
23.10.2022
Мы проверили вашу заявку. Она находится в работе, пожалуйста, не беспокойтесь. Наши коллеги обязательно все решат и свяжутся с вами.
16.06.2023
А вы на основании чего вообще деньги удерживаете?! Конкретный пункт напишите! Не 18 листов разной чепухи, а конкретный пункт на основании чего вы блокируете денежные средства абонента?! А то хитро придумано, мы рассмотрим.... Мы разберемся, а в итоге денежки висят у вас и списываются за ВАШИ же услуги. Тогда возникает вопрос если эти деньги мошеннические, то какое право вы имеете ими пользоваться?! Значит вы тоже причастны к этой мошеннической схеме. Это вам любой троечник юрист скажет.
23.10.2022
Уважаемый автор,не ведитесь на то,что рассказывает мтс- это развод!60 дней - это минимум!Они незаконно удерживают месяцами 3,4,6,10 месяцев! Вернуть можно через суд или обращения к Президенту РФ! После обращения к Президенту РФ незаконную блокировку снимают!Много подтверждений этому здесь на сайте,читайте отзывы и комментарии! Верните деньги,а потом закрывайте договор!Ваши деньги отданы в кредит клиенту МТС банк,они за это берут проценты,а Вам дырку от бублика!Хотя должны заплатить проценты, согласно ключевой ставки ЦБ РФ-7.5%!Вот поэтому и замучена вся эта Мошенническая схема от МТС,с массовыми незаконными блокировками счетов клиентов!!!
Доброй ночи! А как написать заявление на имя Президента?
С 1 февраля мучаюсь с МТС и результата нет и вряд ли будет
Тоже буду писать Президенту
21.02.2024
Здравствуйте. Ваше желание обратиться в другие инстанции понятно - длительное решение любого вопроса не вызывает приятных эмоций. Очень хотим помочь и разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер и ФИО владельца, всё проверим и детально проконсультируем.