Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:30

Сейчас почти все пользуются интернет-магазинами и это стало довольно обыденным делом.

А вот о том, что можно получать часть денег обратно за эти самые покупки, знают не многие.

Есть такой замечательный сервис по возврату денег - Kopikot . Это так называемый кэшбэк-сервис.

Пользуюсь этим сервисом около года, и очень довольна.

Итак, как он действует:

Кэшбэк-сервис [ссылка] возвращает деньги с интернет-покупок. Все, что для этого нужно — зарегистрироваться и перейти на сайт интернет-магазина по специальной ссылке.
С каждой совершенной покупки на счет зарегистрированного пользователя возвращается процент или фиксированный бонус — у каждого магазина он свой (до 30%).
Как только сумма накоплений достигает 500 руб., деньги можно вывести на свой электронный кошелек, банковскую карту или просто на мобильный телефон. И так бесконечно!
В каталоге сайта — более 1000 магазинов России и мира, в которых можно купить одежду и обувь, книги и игрушки, заказать еду и даже забронировать отель и приобрести авиабилеты.
Технически система возврата осуществляется в три этапа:
1. Покупатель (пользователь кэшбэк-сервиса) оплачивает стоимость товара в интернет-магазине.
2. Интернет-магазин переводит комиссионные за покупку на счет [ссылка].
3. [ссылка] делится с покупателем этими комиссионными.

На сайте есть подробные инструкции, как делать правильно, чтобы кэшбэк вам начислялся. Сначала сложно привыкнуть к тому, что надо все время помнить, чтобы заходить именно через Копикот.

Первый месяц я постоянно забывала о нем, и совершала покупки просто так, а потом вспоминала, что можно было сделать это через копикот и вернут денежку ))))

И вот чтобы не забывать - я установила дополнение для браузера и теперь никогда не забываю)))

выглядит это вот так:

установленное дополнение в правом верхнем углу браузера всегда виден значок. при раскрытии - появляется список популярных магазинов.

Если вы зашли на сайт, где можно получить кешбэк, то вверху у вас появляется подсказка )))

В базе есть сотни разных магазинов, купоны на скидки и промокоды:

Единственный минус - это то, что сам кэшбэк не мгновенно можно вывести на кошелек, а он сначала проходит проверку, потом поступает наш счет , а уж потом только , когда вы накопите 500 руб - можно выводить.

Поначалу - это конечно имеет большое значение, но если вы пользуетесь этим сервисом достаточно долго, то выплаты приходят регулярно , за давние операции))

вот пример моего личного кабинета:

вот так по капельке набегает с разных мелких покупок)))

Кстати выплаты можно заказывать на :

*PayPal

*WebMoney

*Мобильный телефон

*Яндекс.Деньги

*Банковская карта

Я вывожу на банк. карту и они приходят обычно на следующий день. Очень удобно.

Также в сервисе есть возможность создать список своих любимых магазинов , чтобы не искать все время их в базе.

Вообщем я всецело довольна, что есть подобный сервис и буду пользоваться им дальше.

Очень надеюсь, что вам пригодиться данная информация и интернет-покупки станут еще приятнее 😉

P.S. если зарегистрироваться в данном сервисе по приглашению, то вам сразу на счет кидают первые бонусные 100 руб 😉 приглашение могу выслать в личку - пишите 😉

Всем приятных покупок!!!

Достоинства
  • Быстрый вывод денег - 3 дня
  • Много способов вывода денег
  • Можно вывести реальные деньги
  • Огромное кол-во интернет-магазинов участников
  • Перечислять можно на вебмани и на яндексденьги
  • Получаешь деньги за покупки в магазинах
  • Представлены российские магазины
  • Удобно
Недостатки
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
  • Хотелось бы добавить еще несколько магазинов
Super_mamaрекомендует