Опубликовано 22 Август, 2019 - 23:20

Прекрасное изобретение - сыворотки для лица, когда-то попробовала их впервые, и продолжаю пользоваться регулярно. Для моей нормальной кожи в обычном состоянии достаточно одной сыворотки без крема. Пришла очередь попробовать Ежедневный гель-сыворотку для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям Vichy Mineral 89.

Цена 1439 руб
Объем 50 мл
Купить можно в ИМ vichyconsult (ссылка), в аптеках.

Кстати, на оф.сайте интересно было посмотреть доказанную эффективность.
Описание

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
Для всех типов кожи, даже чувствительной.

• ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
  • УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ
  • УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

Оформление средств Vichy всегда узнаваемо. На коробке находим важную информацию об эффективности сыворотки и её преимуществах:

Состав из 11 компонентов, 89% термальной воды:

Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта

Красивый стеклянный флакон с абсолютно прозрачным содержимым, уже от одного флакона веет свежестью и чистотой. Удобный нажимной дозатор, который выдает средство по капелькам.

Запах отсутствует. Легкая гелевая текстура сыворотки, не растекается по коже, но легко легко распределяется пальцами.

Впечатления

В рекомендациях есть кол-во - 2 капельки, но для себя я подобрала дозу 3: лицо, шея, мочки ушей. Использую её соло, для теплых и не ветреных дней такой вариант меня устраивает. После нанесения и прихлопывания пальчиками на коже чувствуется свежесть, не остается липкости от слова совсем.

Она быстро впитывается, и, кажется, кожа получает ровно столько увлажнения, сколько нужно для баланса, чтобы лишнее не засияло в течение дня на лице масляным блинчиком, а сухие участки были хорошо напитаны. Хорошо, что сыворотка подходит для всех типов кожи, моя кожа хоть и нормальная в целом, но иногда шалит то сухими участками, то ни с того ни с сего жирностью (может от жары).

Конечно, регулярное использование ( в течение недели) также принесло плоды. В последнее время была недовольна состоянием своей кожи (какие-то непонятные прыщи + добавилась жирность). Применение сыворотки поправило ситуацию в лучшую сторону:

• оптимальное увлажнение;
  • повысилась упругость, сглаживает следы усталости при вечернем уходе;
  • успокаивает кожу;
  • гармония на лице - кожа вернулась к нормальной, более свежий вид;
  • также отметила, что сыворотка подходит под макияж.

Я люблю такие средства, к которым нет вопросов, гель-сыворотка помогла вернуть мою кожу к комфортному состоянию.

Спасибо за внимание!

Ukhinaрекомендует
23.08.2019
Я тоже в восторге от нее, жаль расход получается большой)
26.08.2019
Классная сыворотка, хочется попробовать