Опубликовано 28 Август, 2014 - 08:30

В один прекрасный день средства марки "Виши" начали меня не просто разочаровывать, а скорее даже удручать своим качеством, так как я долгое время с огромным удовольствием пользовалась средствами VICHY, привезёнными из Европы, а купив несколько раз VICHY в российских аптеках я поняла, что это совсем не то, к чему я привыкла, поэтому практически перестала покупать средства этой марки, лишь изредка делая заказы в официальном интернет-магазине VICHY . Но данное средство поразило меня! Я попробовала его в пробнике и сразу приняла решение заказать полноценный флакон, потому что это средство моментально придало коже отдохнувший и ровный вид. Я не могу выделить что-то конкретное и детальное - просто мне понравилось то, как выглядит кожа. Участки, где наблюдались расширенные поры - я просто не увидела их в зеркале!

В общем, заказала полноценный флакон - 30 мл за 1644 рубля.

Оформление очень достойное - тяжёлый стеклянный флакон благородного розового оттенка с металлическим дозатором, приятно пользоваться! Восхитительный аромат, лёгкая текстура, легко наносится и быстро впитывается.

Описание с официального сайта сайта:

1-ая сыворотка идеализатор VICHY IDEALIA Life Serum

Уже через 8 дней видимое преображение качества кожи при любом ритме жизни.

*Стирает следы усталости

*Разглаживает морщинки

*Выравнивает тон кожи

*Заметно сокращает поры

Уникальное сочетание активных ингредиентов [LR2412 + липо-гидрокси кислота]: долговременное усиление защитных функции и восстановительных функций кожи в глубоких слоях и на ее поверхности при любых условиях (стресс, недостаток сна, плохая экология, уф-излучение).

Клинически доказанная эффективность.

Согласна с описанием на 100%.

Использую в дневное время, ведь для меня - это сочетание ухода и эстетики кожи. Никакого дискомфорта я не испытала даже в жаркую погоду - средство незаметно на коже, а своё дело делает при этом. 😊

В общем, Сыворотка Идеалия Лайф Серум вошла в список моих любимых косметических продуктов этого лета.Действительно идеализатор.

Рекомендую! Очень хорошая сыворотка!

Достоинства
  • Внешний вид упаковки
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Лицо выглядит отдохнувшим
  • Моментальный выраженный эффект
  • Приятный запах
  • Разглаживание кожи
Antuannaрекомендует
Классно, надо попробовать!
Я только закончила другую сыворотку от Виши (Lifeactiv serum), она мне понравилась. хотя никакого чуда не произошло.
Отлично, стоит купить 😊
28.08.2014
Вот два полярных мнений о Виши...И хочется попробовать, да.
06.09.2014
Спасибо за комментарии, Милые Девушки! Конечно надо всё пробовать - но лучше в пробниках или мини-версиях. Сама не ожидала, что мне придётся по душе это средство! На редкость удачное, ведь практически все мои недавние покупки от ВИШИ - сплошное разочарование! 😊
20.06.2015
Спасибо за отзыв. Очень захотелось попробовать:)