Привет всем!
Полтора года назад, гуляя по Буквоеду и ища себе очередной ежедневник, я и подумать не могла, что наткнусь на этот планер. Любовь к нему пришла с первого взгляда.
Вот собственно и он сам. Если честно, то сам дизайн мне не очень по вкусу. Первый планер я приобрела в розовом цвете, голубой – уже второй.
Т.к. внешний вид мне не нравится, да и обложка из глянцевой бумаги, к которой на ура прилипают все крошки от ластика, я решила сделать свою обложку. 😂
Итак, я взяла цветные скотчи и обклеила тетрадку. Вот что из этого получилось. 😂
Конечно, лучше не стало, но зато на ощупь он получился более приятным.
✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿
Планер я купила за 178 рублей в Буквоеде, но я очень редко их вижу, а если быть точнее, то вообще никогда за, исключением первого раза, их в продаже в случайном магазине не видела: всегда приходилось искать через сайт.
Формат ежедневника как у обычной тетрадки А6.
Цветовая гамма не очень обширная, а именно выпускаются в крафт, голубом, розовом, жёлтом и красном цветах.
Планер рассчитан на 52 недели, а именно на 1 год и 5 месяцев.
✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿
Собственно, почему я влюбилась в этот планер, если мне не понравился дизайн?
Открывая блокнот мы видим лист, на котором имеется контактная информация:
Далее открываем следующий разворот, с которого мы начинаем ведение планера:
✔ плотные листы;
✔ минималистичный дизайн;
✔ чёрно-белая разлиновка;
Всё вышеперечисленное позволяет нам свободно оформлять ежедневник так, как нам нравится и тем, чем мы хотим.
Т.к. художник из меня никудышный – я рисовала только когда было время и настроение, ведь для меня даже самая простая маленькая картинка требует достаточно большого количества времени. 😞
✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿
Подытожив вышеописанное, я с уверенностью могу сказать, что рекомендую этот планер! Ведь он действительно Самый простой ежедневник на свете!
Возможно, вас также заинтересуют:
Ищите бюджетный блокнот в точку? Тогда этот вариант для вас!
А вы хотите отследить, как меняетесь вы и ваша жизнь в течение пяти лет? Предлагаю тогда присмотреться к пятибукам. А какой стоит выбрать и довольна ли я своим — читайте в отзыве! 😊
✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿ ✿ ♥ ✿
Спасибо за внимание! С вами была AnnieMoore.