Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 15:54

полгода или более

Брови в наше время играют огромную, колоссальную роль в нашей жизни.

От формы бровей, а так же от ее наличия зависит так же и то, какое в целом получается лицо, как оно читается на общем фоне, его яркость и выразительность.

Приветствую.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одной очень классной процедуре, которая называется долговременная укладка бровей.

Я научилась делать данную процедуру и теперь с большим удовольствием пользуюсь эти знаниями делая шикарные брови как себе, так и клиентам.

Я-визажист и мастер-бровист. И давно я уже мечтала пройти обучение по данной процедуре, поскольку я давно уже подозревала, что мне подойдет долговременная укладка, но только не с сильным окрашиванием, а если сделать это максимально натурально.

Мода на брови.

С недавних пор пришла в наш мир мода на широкие, соболиные брови, а брови-ниточки, это уже мало того, что не актуально, это даже не смотрится, конечно, с этим многие могут поспорить, все-таки понятие красоты у нас всех разное и оно очень относительное.

Брови-это наше все.

Но нельзя не согласиться было с тем, что форма бровей, и их наличие в принципе облагораживают лицо и придают ему выразительные черты.

Что такое долговременная укладка бровей.

Долговременная укладка бровей-это такая процедура, которая позволяет уложить брови в нужном направлении и зафиксировать их так не на один день, а на целый месяц. Стойкость у каждого индивидуальная, но в целом-она в районе месяца, и так же зависит от дальнейшего ухода за бровями.

Долговременная укладка бровей – это ламинирование волосков и их закрепление в нужном направлении. Процедура обеспечивает глубокий уход, восстановление и мгновенное преображение бровей. Появилась она не так давно, взяв свое начало из биозавивки ресниц; называлась она биофиксация бровей и выполнялась теми же составами.

Стоимость данной процедуры.

В салоне такая процедура стоит от 300 гривен и выше. Каждый салон ломит свою цену. От себя могу сказать, что по себестоимости такая процедура обходится в 100 гривен. Поэтому научиться ее делать самой себе-выгодно, но это имеет смысл только тогда, если вы работающий мастер, чтобы продукция, которую вы купите для этой процедуры не испортилась зря...)

Из чего состоит данная процедура.

Данная процедура состоит из нескольких этапов-в основном это этапы нанесения составов на брови и их время выдержки на бровях.

Для того, чтобы выполнить данную процедуру-нужно иметь перманентный гель, крем-нейтрализатор, окислитель с краской и аргановое масло.

Я работаю на данный момент на продукции компании Thuya, мне пока что все у них нравится, нет никаких проблем и нареканий.

Что нужно для процедуры в домашних условиях.

Для начала надо подготовиться к процедуре.

Первым делом-надо найти салфетки, ватные диски, мицеллярную воду, одноразовые щеточки для бровей, ватные диски на всякий случай.

Далее нам надо иметь при себе два состава, масло и краситель с окислителем.

Еще нам понадобится пищевая пленка с ножницами. Лучше заранее ее подготовить-вырезать несколько кусочков для того, чтобы потом завернуть в них брови.

С чего начать?

После подготовки инструментов надо подготовить лицо. То есть, брови и кожу около бровей.

На нее мы наносим либо питательный крем, либо крем для регенерации. Или хотя бы увлажняющий крем.

Первый этап.

С начала мы наносим перманентный гель.

Наносить его надо с начала на щеточку, а потом уже этой щеточкой прочесывать свои брови, укладывая их в желаемое положение.

Этот гель имеет специфический запах, не приятный, это из-за выделения в нем сероводорода. Если вы его услышите-не пугайтесь, это нормально.

Далее-после того, как мы зачесали этим гелем брови-мы заворачиваем их пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.

Все это выглядит немного странно и необычно, но в конечном результате будет красиво.

Второй этап.

После выдержки 10 мину-снимаем плену, вытираем сухим ватным диском остатки с бровей и все это благополучно выбрасываем, вместе со щеточкой, поскольку все это одноразовые инструменты.

Далее на брови наносим второй состав-крем, который нейтрализатор, так же зачесываем брови наверх и накрываем новым кусочком пищевой пленки.

Тоже выдерживаем 10 минут, затем тоже снимаем состав.

Покраска.

Далее смешиваем краситель с оксидом один к одному и окрашиваем брови. С покраской никаких необычных манипуляций делать не надо, все по старинке. Я выдерживаю краску около 10 минут.

Третий этап.

Это уже последний этап-в который входит только нанесение арганового масла на сами бровки. После покраски.

Аргановое масло после всего этого рекомендуется использовать на постоянной основе хотя бы один раз в день для ухода и восстановления бровей. Оно придает им невероятно красивый блеск и внешний вид.

Впечатления от процедуры.

Восхитительные.

Как только я ее себе сделала-я была в невероятном восторге от того, на сколько круто и живо стали выглядеть мои брови. Я на момент написания отзыва хожу уже полтора месяца с этой долговременной укладкой-и у меня от нее только положительные эмоции. Встаю утром-зачесываю брови маленькой щеточкой для бровей-и все, не надо больше ничего с ними делать. Они имеют красивый и яркий цвет, они пушистые, выглядят очень натурально, а если еще и нанести аргановое масло-то и вовсе будут идеальными.

Вообще, по секрету скажу, что в первые несколько дней я просто налюбоваться ми не могла.

У меня давно не было таких шикарных густых и пушистых, соболиных бровей.

Хотя, кого я обманываю-у меня таких бровей не было никогда! А теперь будут.

Общее состояние бровей.

Хочу развеять несколько мифов по поводу данной процедуры.

Волоски не выпадают, Качество бровей не портится, густота не исчезает. наоборот прибавляется, ничего плохого не происходит.

Брови выглядят безумно красиво и современно.

Густота.

Очень крутая. У меня других слов нет, чтобы описать то, какими становятся брови после процедуры.

И эта густота стабильно держится на протяжении 3-4 недели. Вот почему мне так понравилась эта процедура.

Цвет.

Оттенок у бровей очень естественный и натуральный. Цвет на бровях держится намного дольше, чем обычно. Я бы сказала, что у меня он продержался более 2-х недель, это точно.

Блеск.

Брови однозначно приобретают блеск и лоск, шелковистость на ощупь и очень красивый фон. Но если использовать масло-то с ним брови становятся еще лучше, они тогда смотрятся вообще идеально.

Стойкость.

Как я уже говорила, у меня стойкость после данной процедуры была месяц это 100%, есть подозрение, что немного дольше, но это не совсем точно, дополню отзыв после еще нескольких долговременных укладок для того, чтобы знать точно, сколько это 4 или 5 недель.

Как ухаживать за долговременной укладкой.

Аргановое масло-все, что рекомендуется наносить после этой процедуры на брови.

Не желательно в первое время после процедуры находится долго на солнце, ходить в солярий и бассейн, загорать на солнышке и усердствовать с декоративно косметикой. Но я через 2 недели уже подкрашиваю брови немного карандашом, скорее всего-по привычке.

Декоративная косметика.

Можно, но не сразу. Несколько дней после процедуры лучше воздержаться. Хотя тушью и тональным пользоваться никто не запретит.

Как часто можно делать долговременную укладку.

Один раз в полтора-два месяца, не ранее.

Плюсы и минусы от данной процедуры.

Плюсы.

• Экономит время и деньги.
  • Выгодное вложение, волоски надежно уложены и зачесаны и их не надо постоянно фиксировать специальным гелем для бровей, или мылом.
  • Волоски бровей обретают нереальный классный блеск и смотрятся дорого и очень ухоженно.
  • Форма бровей становится более пышной и создается такое впечатление, словно брови обретают дополнительную пышность и объем.
  • Длительный эффект, что тоже огромный плюс для меня.

Минусы.

Для меня в этой процедуре минусов нет никаких, я точно буду себе делать ее еще не один раз.

Вывод. Долговременная укладка бровей-это отличное вложение денег для тех, кто любит натуральные, пышные соболиные брови, которые выглядят красиво, но при этом естественно, еще и модно.

Эта процедура подойдет так же тем, кто не любит утром по долгу краситься перед зеркалом и наводить свою форму бровей.

Еще она так же подходит для тех, кому хочется брови в трендах instagram. По последнему писку моды.

В общем и целом-отличная процедура, экономящая время и деньги, но важно найти так же и хорошего мастера, который вам ее сделает, или делать самой себе, как я-в домашних условиях.

Спасибо за внимание. От меня пять звездочек, не менее.

Будьте красивыми как снаружи, так и внутри!

Достоинства
  • Волоски становятся мягче
  • Волоски становятся послушными
  • Волоски становятся ярче и блестят
  • Красивые брови = выразительный взгляд
  • Легко уложить в красивую форму
  • Лучше укладываются
  • Можно исправить форму бровей
  • Накопительный эффект
  • Носка 1,5 месяца
  • Расчесала брови и красивая
  • Смотрятся чуть гуще за счёт смены проекции
  • Эффект сохраняется дольше 6 недель
Makeupvikkyрекомендует
Вам очень идёт)))
Большое спасибо😍💕
Какая вы красавица))
08.09.2020
Спасибо, хоть я и не считаю себя такой) 😻
08.09.2020
А у вас же уже есть отзыв похожий? Просматривала ваши все отзывы недавно. Мне кажется и читала про ламинирование, но там что-то в минусах меня оттолкнула и не побежала я за покупкой.. 😂
09.09.2020
Похожий? Возможно, вы имели в виду набор для долговременной укладки от Thuya? Из минусов-стоимость. Он не дешевый, и для личногг использования брать не выгодно, только зотя бы на двоих-тогда нормально)
10.09.2020
Да-да), спасибо за ответ, любуюсь вами, красивые и брови крутые!
Вам красиво!
А мне такие брови не идут😊
Спасибо💕
09.09.2020
Боже, ну почему украинки такие красивые)))
Спасибо большое ))) 😁
09.09.2020
Классные брови) Ты как всегда божественна❤️
Ох, ❤️❤️❤️спасибо 😘
02.10.2020
Брови очень эффектно смотрятся. Подскажите какой краской красили волосы в красный поддтон. Вам кстати очень идет.
02.10.2020
Красной тоникой, и shwarskopf тонирующая краска красная (оттенок чили)