Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 10:15

Купила я этот бальзам практически случайно - в магазине не хватало небольшой суммы для получения очередного подарка и я взяла практически первое, что подвернулось под руку в корзинке на кассе. Некоторое время этот бальзам болтался у меня в сумке (он такой маленький, что совершенно там не мешал и я про него совсем забыла), но потом внезапно закончился мой любимый бальзам для губ и я вспомнила, что у меня с собой есть еще один.

Бальзам по размеру меньше, чем обычная помада. Точнее, чуть-чуть меньше по длине, но заметно более узкий. С одной стороны это помогает не перегружать сумку лишними вещами, с другой - чаще придется задумываться о покупке нового.

В отличие от привычных мне помад бальзам имеет маленькую крышечку сверху и маленькое "колесико" в ширину тюбика снизу. На крышечке нарисованы стрелочки, скорее всего для указания того, как первоначально вскрыть упаковку. Крышечка бальзама не закручивается, а открывается просто вверх, как у обычной помады. Держится она, кстати, довольно плотно, риска, что бальзам случайно сам откроется в кармане или в сумке нет никакого.

Состав бальзама я тщательно не изучала, если кому-то интересно, можно посмотреть на фото. Для себя я сразу отметила потрясающий кокосовый запах, который чувствовался и через некоторое время после нанесения. На вкус бальзам практически безвкусный.

По текстуре бальзам чуть более плотный, чем гигиенические помады, к которым я привыкла, но это не создает неудобств при его нанесении. За действие же на кожу губ я ставлю бальзаму четверку. Он действительно смягчает губы, когда находится непосредственно на них, но так действует абсолютно любая гигиеническая помада. Какого-то более длительного воздействия на губы я не заметила совершенно.

Итак: приятный запах, прикольный маленький тюбик, смягчающее действие. Подойдет для тех, кто не требует от гигиенической помады никаких особенных свойств и кому нравятся такие веселые маленькие штучки.

Достоинства
  • Бесцветный
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
Alllisaрекомендует
13.02.2014
Долгое время пользовалась бальзамом ив роше карите, а потом после него попробовала кокос.. Заметно проигрывает. На моих губах от него вообще не было никакого толку, что есть что нет. Так, баловство..