Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 14:15

С пастами «SPLAT» отношения у меня не особо сложились. Но так как их кругом завались, и выбора особого нет, то я продолжаю их покупать. В этот раз была у меня «Лечебные травы». Где увижу травы, сразу внушает доверие. А тут еще и надпись «биоактивная», прям гипнотически на меня действует.

И тут же обещания, такие красивые и заманчивые. Десны у меня слабые и иногда мне необходимо пользоваться профилактическими пастами на травах.

Как всегда в упаковке было письмо от генерального директора «SPLAT», которое мне даже прочитать лень :-Р

Тюбик у пасты мягенький, паста легко выдавливается. Я купила маленький по объему. Хватило мне его на 2 недели ежедневной чистки зубов. Я бы взяла большой тюбик, но на тот момент в магазине его не было.

Дозатор удобный. Крышка не откручивается, а откидывается. Можно, в принципе, вообще откручивать, и у пасты будет обычный среднестатистический дозатор. Так что можно пользоваться двумя способами.

Разбор состава:

Не 100 % идеальная паста, но более-менее нормальная. Хотя борцам с SLS паста эта не понравится, так как она его содержит. А еще имеются химические красители.

Консистенция пасты гелевая. И ярко-зеленого цвета. Лично мне понравился внешний вид, такой жизнеутверждающий. Но вот наличие искусственных красителей, конечно, лишнее.

Вкус непонятный. Слабенький, вроде как, травяной. Особо не запоминается и не напрягает.

При чистке зубов во рту образуется густая пена зеленого цвета. В первый раз меня это даже развеселило. Позитивная такая паста. Налет счищает средненько. Не чувствую я идеальной чистоты зубов и такое уже не с первой пастой от «Сплата». А также мне не хватило свежести. В плане освежения дыхания паста никакая.

Итог: За время чистки зубов этой пастой десны у меня ни разу не воспалились, кровоточивости не наблюдалось. Следовательно, основное свое назначение паста выполняет. А что еще нужно? Паста неплохая, но максимальный балл поставить не могу из-за парочки недостатков.

Достоинства
  • Десна не кровотачат
  • Предотвращает воспаление десен
  • Прикольный цвет
  • Хорошо образует пену
Недостатки
  • Нет свежести
  • Плохо счищает налет
Lilandra13рекомендует
Покупаю такую, у меня тоже нареканий не возникло.
Для меня решающим является отсутствие мяты. Эта вполне "съедобна", судя по составу 😊
05.02.2015
была такая, мне не очень понравилась 😜
05.02.2015
какая здоровская,нужно попробовать-люблю цветные пасты
05.02.2015
Мне Сплат нравится, конкретно этой пастой не использовалась, предпочитаю обычные мятные 😊
Любимая паста)
05.02.2015
состав еще нормальный...паста хорошая)
05.02.2015
Пользовалась почти всеми в линейке Сплат, эту не припомню, скорее всего не беру, потому что мятности нет и ощущения свежести после. В фаворитах "Ультракомплекс" и с кальцием
Неплохая паста)
Зеленый цвет привлекает ❤️
Мне тоже такая нравится
Из всей линейки больше всего Актив подошла.
Такой яркий цвет..)
05.02.2015
люблю зубные пасты с травами)
05.02.2015
такую ещё не пробовала, хорошая марка
05.02.2015
Люблю сильные пасты, эта явно не для меня 😕
05.02.2015
очень часто покупаю сплат, только отбеливающую)
05.02.2015
А у меня спалт все валяется что-то руки не доходят)
05.02.2015
Не покупала такую никогда )
05.02.2015
Как же я люблю эти письма. была такая паста - понравилась!
05.02.2015
Вот ее я обязательно попробую! Сплатовские пасты уважаю.
Покупаю такую , но не часто.
У меня в лидерах Максимум и Актив 😊 .
05.02.2015
Мне в данной пасте нравится, что она хорошо убирает воспаление десен.
05.02.2015
Мне не все пасты у Сплат нравятся, эту еще не пробовала
05.02.2015
Для меня свежесть в пастах важна)
05.02.2015
ну раз основное назначение выполняет, то недостатки можно и простить 😉
СЛС в составе очень не радует
05.02.2015
И правда очень веселенько выглядит. О пастах Сплат читала только хорошие отзывы, но у меня с ними не сложилось 😞
06.02.2015
О! А письмо я даже ни раз и не разворачивала) Сплат часто покупаем, а такую пасту можно чередовать с более очищающей)
06.02.2015
нужно будет купить такую!
06.02.2015
Налет счищает средненько. Не чувствую я идеальной чистоты зубов
жаль 😞
06.02.2015
мне нравится эта паста у сплат)
Одна из любимых ❤️
06.02.2015
Цвет такой прикольный, еще и гелевая 😇
лаурил сульфат увидела- и эта паста сразу отпадает!
согласна,паста замечательная))
Интересная консистенция! Такой ярко-зеленый цвет! 😂
10.02.2015
Для меня слабенькая.
12.02.2015
Тоже себе брала, средненькая паста, у сплат бывают и лучше 😊
15.02.2015
а у меня вроде бы не зеленая пена. сегодня посмотрю!
Ещё 2 комментария