Опубликовано 11 Май, 2015 - 16:50

Всем привет)))))Недавно приобрела эти формочки в магазине Fix Price. Честно сказать,особого доверия этот магазин мне не внушает,обычные дешевенькие товары,не для серьезных целей. Единственное,что мне там нравится это интересные бокальчики и кружечки,которых там навалом. Как только я туда захожу,сразу бегу в свой любимый отдел,где у них продаются кухонные принадлежности. Пока выбирала очередной стаканчик,наткнулась на разноцветные формочки для кексов,причем силиконовые. Мне вообще нравится силиконовая посуда,так как она очень удобна в использовании,легко моется,ничего к ней не прилипает. Скажу сразу,запах был от этих формочек резиновый,пахло химией,но после мытья все прошло. Смазала я их маслом,и поставила запекаться в них шоколадные маффины. Вытащила маффины легко,ничего не прилипло,отмылось все хорошо,но единственный минус,остались темные следы по краям и на донышке от шоколада,и до сих пор не отмылось,въелось намертво. Но,я считаю,что это не такой большой недостаток,учитывая,что в применении формочки очень удобны и тем более за такую цену.Да и цвет меня порадовал.

Достоинства
  • -Удобно и дешево
  • Гибкие,удобные
  • Отлично все пропекается
  • Разноцветные
  • Форма хорошо моется
  • Хороший силикон
Недостатки
  • Темнеют
Л_ю_б_о_в_ьрекомендует