Опубликовано 21 Июль, 2013 - 19:30

Нууу, я лодырь честно. Не люблю я диеты. Диета для меня это питание на все время. Но решила испытать. Сделала усилие и контрольный выстрел в голову – взвесилась на весах.

Первый день – рыбный.

Утром достала небольшие кусочки рыбы – форель (там даже 200 грамм, наверное, и нет) и отварила бульон, правда бросила две малюсенькие картошки (мысленно сказала себе, что ни куплю больше картофель).

На завтрак выпила заваренное кофе и бутерброд с соленой форелью, нууу как соленой. Я сама ее солю, поэтому она слабосоленая.

Доползла до работы и до обеда протянула кружкой кофе с кофемашины. В обед оторвалась, съела свою уху с малюсенькими кусочками рыбы и удивилась « ГДЕ КАРТОШКА ТО?». Я оказывается, не всю картошку положила в свой контейнер для обеда в офисе, попались 3 малюсеньких кубика.

Так как я бухгалтер, вечно сижу на попе и думаю все время, считаю и прочее - Я сегодня жутко схитрила. Почитав, в обеденное время, отзывы о диете и доедая, от силы 250 бульона с малюсенькими кусочками рыбы, поняла ну раз села на диету (не в прямом смысле слова, хотя можно и бумажку на стул пришпандорить со словом «Диета») – значит надо идти до конца.

Желаю себе до жить день без проблем. Гм. Было бы неплохо забыться и не думать о еде. И есть вроде не хочется. Бульон желудок заполонил.

Ну, что сказать - поругала себя, дойдя до дома пешком от работы 3,5 км, попыталась позаниматься фитнесом и поняла, что нет сил не могу и все тут. Я съела свою соленую рыбку и запила зеленым чаем. А то от кофе за день было совсем дурно. И тут взгляд на кухне упал на холодные компот. Девочки не выдержала, 1/2 стакана выпила и стало хорошо. Видать точно с кофе переборщила. Отвес 600 грамм. - взвесилась утром второго дня.

Форель

Второй день - овощной

О, как ждала я утра. В первый день вечером приготовила бонский суп, у одной из худеющих посмотрела, что она его ела. Правда пройдя мимо овощного и зайдя в другой магазин, я не нашла сельдерея и назад не пошла за ним( Лодырь, что сказать то. О, утро! Ура! На 1,5 литра своего варева, я 500гр наверное насыпала на работу и утром не знаю сколько получилось в остатке съела. Потому что вечером будет только ОГУРЕЦ, ежели вдруг есть захочется! Ну, это я так жестко с собой. А то ишь чего вчера халтурила. Получилось неплохо, не солено совсем!!! Я забыла про соль однако.

Бонский суп из тех продуктов, что имелись

Утром вновь заварила кофе, хлебнула глоточек. На работу взяла заваренный зеленый чай с имбирем. Только есть не преодолимое желание - ХОЧУ ГЛЮКОЗУ, то бишь сладенького.

Сломилась. Это были 2 часа ужаса. Я уже была в обморочном состоянии, мне девочка притащила Ритер спорт с кокосам и засунула в рот. Я отошла - 4 дольки шоколада. Так жестко меня не накрывало. Я к сладкому спокойна, видать Супчик легкий совсем, углеводов мало или нет их, но желудок полный был весь день, мне кажется живот даже взудлся от него, ей Богу как беременная. Боюсь, что отвеса и не будет. Жду курицу. Ням ням. Пришлось ехать домой, вместо того, чтобы идти. Жутко холодно на Урале. Доела супчик бросила туда чесночка для запах и съела, добавив сухари. Да, да позор - но что поделать. Отвес то ли 500, то ли 600 грамм - весы уже дуреют со мной.

Третий день - куриный.

Аллилуйя! Ем курочку, запекла в духовке кусочек курочки грамм эдак 150 -170 для виду положила 2 малюсеньких ломтика цветной капусты. Я ее даже съесть не смогла. На обед на работу взяла контейнер с вареной курице 250 грамм и бульон. Дома за ранее попробовала булон и поняла, что снова пересолила!! (Гадство сплошное) Попила чай с бергамомотом и съела ЗЕФИР. Ну, уж диета диетой, а работать то надо! В обеде ла курочку, было неплохо.

Вареная курочка

Голова болела весь день жутко. Вышла из офиса на улицу, мимо банкомата разило шоколадками, но я не сломилась. После работу зашла по делам, пригласили к столку! нет спасибо я сыта, но все же взяла лимон и маслины, поела так малеха и на глаза попался сливочный плавленный сыр на ржаном сухарике. СЪЕЛА! Попался сухой мармелад, ела и ела, увидела, что делаю испугалась! И сказала, оревуар я домой! Ну, вот как с ними худеть то! Хорошо хоть одна живу, а если бы на семью готовила?! Тяжко же! Отвес 400 грамм.

Четвертый день - злаковый

С вечера замочила льняные семена водой, сварила гречку на утро. Утром гречку подогрела добавила сливочное масло ,(!!!) Да, знаю, что плохо! Ну не могу без жиров! Я понимаю, что 4-й день я просто не хочу заниматься спортом и не просто не хочу, А НЕ МОГУ. Вся энергия на работе остается и то даже на ней я сижу, как овощь. На работу утром же отварила льняное семя с 5 злакамии опять же бросила кусочек масла. К любви сладкому, решилась купить заменитель сахара. Утром забежала купила. Но как купила, я зашла совсем за другим - за хлебцами, сегодня типа можно же. Зашла магазин и ЗАБЫЛА зачем. Стало страшно. Заодно купила финики - ЗАЧЕМ?!

Обед прошел нормально, кашу недоела - сытная была, заела все хлебцами. Отдельно про них напишу, НЕ БРАТЬ ИХ - ни в коем случае! Фигня полная, с каллорийностью 30 ккал и притарным запахом меда.

Чай не пила, пила имбирную воду с лимоном, походу пила воду с финиками, потому что вижу коробочка открыта, половины (о_О)нет!!!!!

Отвес соотвествующий всего 200 грамм. Весы сходят с ума и я с ними.

Пятый день - Творожный.

Творог, петрушка, корица, активиа

Не, ну творог я люблю, но и с утра его кушать не могу. 7 утра я, творог,активиа 0% , корица сидим или стоим. Перемешала все, ну и по тихой грусти запихивала в себя. Ну не могла я есть такое, когда душа просит рыбки ммм. До работы я ползла, силов не было совсем!! Напрочь просто, доползла до банкомата купила Баунти и пошла в офис, налила черного крепкого чая с баунти и по тихоньку ожила. Видать мой организм без углеводов не может. Я раньше не была зависима от шоколада, был момент я совсем его не ела, а за время этой диеты, я хочу шоколад. Страшно предс таить окончание дня. Вечер пришел незаметно и перешел в темную ночь. Бухгалтер в отчетный период это неадекватная личность, дойдя домой кушать не хотела, время было 9 вечера, но почему то сделала запеканку из своего недоеденного обеда. Весы уже не правильно показывают, по всей квартире прошлась вес разный, но думаю плюс 200грамм.

Шестой день - Фруктовый.

Закидайте меня тапками, я съела кусочек оставшейся запеканки, после съеденного грейпфрута. Остаток дня планирую провести в парке Маяковского,хотя идет дождь. В парке прогулялась, 4 км прошла туда и обратно, правда угостили мягким мороженым. Домой пришла запекла яблоко с корицей, добавила грейпфрут и ела остаток вечера.

Фруктовый десерт

К тому же пила весь день грейпфрутовый сок, зеленый чай. Отвес 400 грамм

ИТОГО Минус 2 кило!!!!

Сегодня, после 6 дней диеты я не хотела есть весь день!!! Как назло!!!!

Я бы поставила МИНУС 1 ПУНКТ на диеты из-за такого упадка сил во время всей диеты, но стала, все таки организм всяко разно был в тонусе!

РЕКОМЕНДАЦИЯ НА ВРЕМЯ ДИЕТЫ

1. Очень сложно худеть в стрессовый период, даже если не хочется в рот все равно что-то тянешь. Не рекомендую худеть в такие периоды,к примеру у меня отчетный период и мозги просто зашкаливали от напряжения

2. Вместо черного чая и кофе, пейте зеленый чай. Я рекомендовала бы Яву, но вам решать что пить.

3. Пейте больше ВОДЫ!!!!

4. Тем кто худеет дома, бонский суп в овощной день в самый раз, а вот кто на работе необходимо разнообразие

5. Гречка оказывается очень тяжело на завтрак, ее лучше на обед перенести.

6. Творог не должен быть сухим и кислым, поверьте желудок заболит точно!

МИНУСЫ ДИЕТЫ

1. Жутко хочется сладкого, даже если не ел давно или вообще не хотелось ранее

2. На 6 лепестках можно сидеть только 1 раз в 3 месяца

3. Быстрый результат тяжело сохранить! В нашем деле самое главное именно сохранить все результаты!

РЕКОМЕНДАЦИЯ ПОСЛЕ ДИЕТЫ

1. Употребляйте льняные каши, лен - выводит все липиды!

2. Опять же зеленый чай!

3. Горький шоколад, для думающих! Для тех, кто любит сахар - сахарозаменитель со стевией!

4. Грейпфрут самый эффективный жиросжигающий фрукт!

Достоинства
  • Вкусная диета!
  • Достаточно разнообразна
Недостатки
  • Категорически запрещено сладкое
Ветер_Временирекомендует
22.07.2013
Полезный отзыв, заодно и повеселили! Спасибо))
Bomby, да пожалуйста! Я правду пишу, как было 😁 За то после диеты сладкого не хочу! Парадокс какой то!
06.10.2013
Отлично все описали! Очень заинтересовала диета! Прям уже вспомнила, что в морозилке вчера видела две замечательные рыбки их я завтра и скушаю! Спасибо!
Таньяна, да пожалуйста=)
19.01.2014
Спасибо за отзыв. Ох и вкусная диета)! Раз действует - маме посоветую.
Chica Bonita, пожалуйста! Пробуйте и худейте! 😉
Молодец - отзыв очень подобный. Но, вот убейте меня - не понимаю, как можно, сидя на диете есть шоколадные батончики, мороженое? Т.е. получается, что с одной стороны вы истязаете себя ограничивая в еде и тут же, параллельно едите то, что даже вне диеты можно позволить себе, образно - раз в пол года? А ещё- соль, которую, опять же, даже вне диеты необходимо минимизировать. Смысл моно диеты - употребление одного продукта на протяжении всего дня, а так, получается не диета, а мешанина какая - то. Вы уж меня простите, если резко. Просто даже жалко как-то: такие страдания, и настолько бессмысленные... Ну, если хочется сладкого - съешьте ложечку мёда. И, позвольте совет: если ещё раз запланируете сесть да эту диету - внимательно прочтите её условия. Ведь не зря диетолог Анна Юханссон старалась 😊
Наташечка75, я один раз попробовала диету и все. Это не мое. В мое рационе такого не может быть, у меня должно быть весь день сбалансирован.
Я тоже могу вам сказать более надежную систему питания, где вы можете есть и худеть. Система минус 60 - действительно работает и действительно действует. Готовлю большой отзыв со множеством рекомендаций. Особенно для тех кто хочет похудеть и не набрать вес.
А диета 6 лепестков - это баловство 😉
16.03.2014
Отзыв супер! 😊 Спасибо.Как я Вас понимаю...Я тоже бухгалтер...
08.04.2014
Ура, я не одна такая! Второй день на этой диете, и жутко хочу сладкого булочек, шоколада! Раньше такого не было, даже сахар не употребляю, а тут кошмар, просто готова кидаться на сладкое. Тоже сорвалась и сьела дольку горького шоколада и горсточку кокосовой стружки... Эх дожить бы до 7 дня чтобы сьесть чего-нить сладкого!
Kleo4ever напишите потом, как отсидели диету 😉
05.05.2014
Замечательный отзыв.
Сладкого да, хотелось) хотя в обычное время я к нему довольно равнодушна)
10.05.2014
В стрессовый период вообще сахар падает активно, ничего удивительного, что Вы на шоколад срывались. Тем более что не плитками же его точили.
И при общем снижении калорийности то небольшое количество, что Вы себе позволяли (и хорошо, что позволяли), хуже результатам никак бы не сделало.

О, да! Более чем - привело бы просто к ужасным последствиям. Стресс во время диеты не есть хорошо, привес возможен, а не отвес
Пишу для тех кто искал мой отзыв про систему минус 60

Реальное похудение!!!
02.06.2015
Забавно пишете, хорошо 😊 У меня заканчивается рыбный день, да, что же дальше 😁 думаю, где раздобыть семена льна 😕
Аления cпасибо!
Семена льна если в магазине не увидите, идите в аптеку - я там чаще покупаю. И удачи вам)))
05.06.2015
Спасибо! Пойду в аптеку 😊