= Добрый день!
Чем больше смотрю кинематографию с участием актёра Милоша Биковича, тем больше убеждаюсь, что мне очень приятен его образ в кино.
Паша, сербский сердцеед и весельчак, — хозяин пятизвездочного отеля в Белграде. Он живет, не зная бед, пока однажды совершенно случайно не портит новое — многомиллионное! — приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. Девушка начинает рьяно готовиться к свадьбе с красавчиком отельером, когда Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей, своей русской любовью. В романтичной атмосфере древнего города чувства между ними готовы вспыхнуть вновь…если бы не будущий тесть, настоящий муж, слепой дед и друг-банкрот!..
Классической славянской внешности, очень приятной наружности, актёр Милош Бикович, родом из Сербии. В киноленте "Отель Белград" играет, на первый взгляд, избалованного жизнью юношу Пашу.
Уже после просмотра “Отель Белград” я заинтересовалась, где же ещё снимался Милош?
Из того, что было на моём слуху, “Балканский рубеж”, и сериал “Отель Элеон” (сериал “Отель Элеон” я после сериала "Кухня" не стала смотреть) и тут же интернет подказывает, как оказывается, что и другие актёры из Элеона снимаются и в Белграде...вот и первое разочарование, оказывается, что ничего нового в актерском составе Белграда нет. Чего проще взять зарекомендованные пары и ввести их в новые условия. Минус балл режиссёрам.
▶ Сюжет фильма "Отель Белград" прост и банален...
У главного героя успешного предпринимателя Паши (хотя, когда он только руководит своим бизнесом? это в фильме не раскрывается ッ ) есть всё, о чём только он может мечтать и жить в своё удовольствие.
Собственный отель,
почтение горожан,
беззаботные развлечения.
Но вот уже злой случай, нарушает все Пашины планы на жизнь...
Также у Паши есть друг Иван, готовый всегда поддержать (в роли друга Борис Дергачёв).
А вот и предстоящая (и прошлая, по сюжету) любовная история ♡... в роли девушки Даши, Диана Пожарская... На мой взгляд, романтичный образ актрисе очень к лицу.
❤ А не сразил ли бы Вас ваш собственный портрет на стене здания? О, да...я бы была в восторге!
Можно отметить немало прекрасных видов в киноленте... фильм действительно снимали в Сербии.
Очень понравилась идея пропаганды дружбы сербского и русского народа. Это же прекрасно, что часть героев "Отель Белград" - это пока не известные нам сербские актеры.
Киноленту "Отель Белград" можно растаскивать на цитаты, выписывать цитаты тут не стану, чтобы не спойлерить, потому рекомендую посмотреть и зафиксировать для себя интересные выражения...
Что отлично, что фильм рекомендуется с 12+ (некоторые источники говорят о 6+, но лично я очень сомневаюсь, что в 6 лет этот фильм будет уместным).
12+ Для меня в этом есть особая ценность, если сегодня! весёлый современный фильм можно назвать семейным и можно смотреть с детьми и подростками.
Самый главный критерий удавшегося кино, я опрелеляю для себя, желанием фильм посмотреть ещё раз. Это как раз тот случай, когда с удовольствием посмотрю киноленту ещё раз.
Если Вам нравится ненавязчивое легкое юмористическое кино с любовной историей и счастливым финалом, то “Отель Белград” рекомендую ッ
= Спасибо за внимание!