И я снова делюсь с вами своими лучшими канцелярскими приобретениями.
Сегодня, в первый день весны, я расскажу вам о новых маркерах-выделителях Stabilo Boss Original Pastel.
На просторах интернета и instagrama эти маркеры пользуются большой популярность. Да и фирма Stabilo известна среди любителей канцелярии.
Давайте перейдем к описанию.
Стоимость: 122 р. за штуку
Страна-изготовитель: Германия
Размер: 11 x 3 x 1.5, см
Форма наконечника: прямоугольник
Описание производителя:
Классика в пастельных тонах - модный тренд, который набирает обороты. STABILO BOSS Pastel – первый текстовыделитель на рынке качественных текстовыделителей, ориентированный на течение в индустрии моды, захватившее всех. Выполненный в спокойной цветовой гамме, STABILO BOSS Pastel предлагает свежее решение, превращаясь в стильный и актуальный аксессуар. Его краски ассоциируются с летом, солнцем теплом. Им можно выделять, писать, подчеркивать, рисовать!
Где купить:
Маркеры совсем недавно появились в продаже, поэтому найти их оказалось немного сложно. В обычных канцелярских магазинах их трудно встретить.
Мне пришлось купить текстовыделители в интернет магазине Ozon, ссылочка на сам товар находится вверху отзыва.
За доставку в пунт выдачи пришлось отдать 99 рублей.
Внешний вид:
Упаковка маркеров довольно стандартная - небольшой пластиковый футлярчик с черной крышкой. Колпачок плотно защелкивается, не слетает.
На упаковке никаких лишних надписей, только название фирмы, штрих-код, артикул товара.
Кстати, продавец пишет, что в открытом состоянии маркер может находится 4 часа, а в закрытом виде он восстанавливает свои свойства.
Сам маркер имеет плотный, скошенный наконечник.
Палитра:
В коллекции Stabilo Boss Original Pastel присутствует 6 нежных оттенков: ваниль, мятный, бирюзовый, лавандовый, светло-розовый и персиковый.
Все цвета очень нежные, такие весенние. Но я остановилась на трех оттенках.
Образец линий:
Толщина линий получается примерно 5 мм.
Применение:
Основная функция маркеров - выделять необходимый текст в большом количестве информации. Цвет получается очень спокойный, не раздражает глаз. Я вообще не понимаю, почему все текстовыделители делают такими яркими и неоновыми, прям «вырви глаз».
Я также использую свой маркер для оформления своего ежедневника. Я веду блокнот по системе Bullet Journal, если интересно, то мой отзыв вы можете почитать тут.
Особенно красиво получились новые мартовские развороты.
Страничка со списком дел на весну.
Тут цветочки и листочки выделены моими новыми помощниками. Неправда ли сама нежность?
Вывод:
Я в восторге от свои новых маркеров от Stabilo. Они качественные и отлично пигментированные.
Но самое главное это конечно цвета. Пастельные оттенки это отличная альтернатива ярким неоновым текстовыделителям. Как же они нежно и по-весеннему смотрятся. И настроение сразу поднимается.
Вообщем, рекомендую к покупке.
Всем чудесной весны!
Спасибо за внимание!
***********************************************************************************
Мои канцелярские отзывы:
1. Стильный черный блокнот в точку. Системе планирования Bullet Journal
2. Наклейки в коробочке 45 штук "Пироженки"
3. Наклейки в коробочке 45 штук "Кактусы"
3. Милейшие наклейки c кошкам
4. Золотой маркер AliExpress 1 X metallic