Опубликовано 5 Январь, 2016 - 14:50

Кремов для рук у меня обычно ну очень много, одновременно пользуюсь как минимум шестью, все расставлены по дому в разных местах, чтобы постоянно попадали в поле зрения, т.к. кожа на руках очень и очень сухая, а после воздействия воды обычно ощущаю сильный дискомфорт, который не проходит без дополнительного ухода.

К серии "Бархатные ручки" относилась ровно, когда-то давно очень нравились, потом несколько раз попадались с неприятным (для меня) запахом, что не могла пользоваться из-за этого. Подчеркну, что это чисто мое субъективное ощущение, какая-то нотка парфюмерная, которую я не выношу, т.к. подруга моя обожает крем и покупает исключительно из-за запаха.

Данный крем для рук "Бархатные ручки" с маслом макадамии

презентовали на НГ, сама бы не купила, открыла, понюхала, не почувствовала ту самую "гадкую" для меня ноту, намазала рученьки, и была очень приятно удивлена, запах дивный, прямо мазала бы и мазала. На тюбике написано "ультра-питание", что для меня является предпочтением перед увлажняющими кремами. Как и обещали производители, очень быстро впитывается, в течении минуты, не оставляет ощущения липкой пленки, сразу можно работать с бумагами, не боясь оставить жирные следы, поэтому для офиса очень даже нужная вещь с элементами ароматерапии. Кожа действительно очень нежная после использования, и даже кутикулы выглядят ухоженными и увлажненными.

Тюбик объемом 80 мл, простой, без коробочки, без фольги на носике, тем не менее очень хорошо оформлен, с длительным сроком годности, после открытия годен в течении 6 месяцев (значок есть).

По-поводу экономичности ничего не могу сказать, т.к. это не единственный продукт для рук в использовании, обычный - вполне подходящее слово. Текстура тоже самая обычная, кремовая.

По поводу состава кремов для рук я обычно не заморачиваюсь, разницы не вижу особо никакой, не в аптечных марках, ни в люксовых, ни в органических, маркетинг чистый, на мой взгляд, все эти составы, и не очень понимаю тех, кто на этом акцентирует внимание, слишком сложно жить тогда будет, если все так воспринимать, доверяюсь лишь своим ощущениям.

Пятерку данному крему не поставила только из-за кратковременного эффекта, до следующего мытья рук. Справедливости ради нужно сказать, что не встречала еще такого, на пятерочку, за свою жизнь, но очень надеюсь, что когда-нибудь еще встречу.

Именно этот крем в целом очень нравится, и смело можно рекомендовать для использования, чтобы ручки сказали спасибо и отблагодарили бархатной кожей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкая текстура крема
  • Отлично питает и увлажняет руки
  • Приятный нежный аромат
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нет долговременного уходового эффекта
Регина Руслановарекомендует
08.01.2016
Приятный для чтения и весьма подробный отзыв! 😊 Крем "Бархатные ручки" мне тоже подошел, но именно этот пока не пробовала.
Спасибо за вниманиек отзыву!