Опубликовано 18 Август, 2014 - 18:06

Весьма неплохой гель для тех у кого проблемная кожа.Clearasil я сразу скажу ,никогда не любила, но этот гель действительно стоящий в их линейке,подкупило меня то что он с пометкой быстрого действия (избавление от прыщей за 12 часов)и наличие в составе салициловой кислоты.Вообще по моему мнение гели с салициловой кислотой одни из самых лучших для проблемной кожи.

Теперь о самом геле:он представляет голубой гель,приятно пахнет, хорошо пенится,подсушивает воспаления и препятствует появлению новых,не сушит кожу,очень хорош на лето,но быстро расходуется.Но один он слабоват чтоб сделать кожу чистой,тут конечно нужен комплекс средств.

Расход геля за 1,5 месяца
Состав

Как я использую:наношу обильно гель на лицо,вспениваю,затем держу 2-3 минуты и смываю.Так по моему мнению достигается лучший эффект.

Гель я использовала в комплексе с другими средствами они мне очень помогли в борьбе с обострением акне и пятнышками.Средства подобраны с учётом использования их в летний период.Вот эти средства:

То что реально помогло=)

Итог:Гель хороший,но не идеален,поэтому я ставлю ему отметку хорошо,до отлично он не дотягивает.

Достоинства
  • Не сушит
  • Прекрасно очищает кожу
  • Приятный запах
  • Профилактика воспалений
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Быстро расходуется
Kris21рекомендует