Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 19:53

Купила я ее в период атаки прыщей на мое лицо, когда уже хотелось поскорее найти чудо-средство, которое таки избавит от этого подросткового наваждения в сознательном возрасте. Чуда, конечно, не произошло, но тем не менее, маска эта вполне неплохая и сейчас расскажу, почему.

Я использовала ее даже в момент сильного воспаления на лице, т.е. когда на коже много воспаленных элементов в разных стадиях. Маска-пленка хорошо подсушивает, но не стягивает кожу. Я часто использовала ее на ночь, нанося точечно на воспаления, которые мои шаловливые ручки пытались ликвидировать. Кто сталкивался с акне знают, что иногда все-таки забываешь о строгом правиле не трогать и не ковырять. Вот тогда меня отлично выручала эта маска, за ночь она подсушивала прыщик и к утру он уже был не такой воспаленный.

К недостаткам маски можно отнести резкий запах спирта, который исчезает при засыхании.

По сравнению с разрекламированным в интернете аналогом, эта маска стоит просто гроши, а эффект от нее не такой уж и маленький: подтягивает кожу, освежает, снижает интенсивность воспалений. Черные точки, она , конечно, не убирает, да и не встречалась мне пока такая маска, которая бы в один момент избавила лицо от черных точек.

Липнет к коже очень хорошо, рекомендуется наносить на Т-зону, но у меня высыпания были и на щеках и скулах. Надо сказать, снимать засохшую маску со щек - та еще пытка, даже слезу вышибает. Поэтому если нет такой необходимости, наносит стоит все-таки только на лоб, нос и подбородок.

Снимается хорошо, практически одним слоем, не рвется, не скатывается (при условии, что маска полностью высохла).

Оценка - 5! За такие деньги очень даже неплохо.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матирует кожу
  • Отлично снимается
  • Снимается целиком
  • Сужает поры
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Глаза слезятся
  • Сильный запах спирта
Ekaterina Thucharрекомендует