Опубликовано 25 Май, 2014 - 19:49

Добрый вечер, уважаемые читательницы!

Наконец-то я "созрела" для этого отзыва. Мои взамоотношения с этим ароматом не так уж и просты. Мною лично пройдена фаза от "фи, что это было?" до "я хочу носить его каждый день, заряжаться позитивом и ждать лето".

Начну с того, что когда-то давно, когда этот аромат был на своем пике популярности, я тоже захотела примерить это "черное платье". И каково же было мое разачарование и удивление, когда с блоттера я услышала вишневый компот. Нет, вишневое сладкое варенье. Сладкое и липкое. Наносить на кожу, естественно, я не стала. И благополучно забыла про этот вишневый сироп.

Вот, кстати, пирамида:

Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды;

Ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник;

Ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис.

Парфюмер: Thierry Wasser

И вот в марте мне привезли 20 (!!!) пробников данного аромата щедрость сотрудников дути-фри не знает границ. Я не знала, что мне делать со всем этим добром. Ну не выбрасывать же?) И я решила, что стоит дать "второй шанс".

И уже через неделю я влюбилась. От этого густого тягучего "вишневого ликера" у меня моментально поднималось настроение. Мне хотелось надеть что-то легкое и яркое и бежать навстречу приключениям и первому весеннему солнцу. Аромат счастья и беззаботности. На моей коже аромат не становится "липким и кричащим". Первые яркие ноты вишни и миндаля красиво соединяются с ванилью. И "анис" - в этой композиции он прекрасен.

Аромат, на мой взгляд, совершенно не соответствует названию. "Черное платье"? Нет, это скорее шифоновое платье в пастельных тонах. Аромат нежной хрупкой девушки с хорошим настроением и обворожительной улыбкой. Такой вот юной "девушки-весны".

У меня осталось 2 пробника. Этот аромат волшебно звучит в холодные дождливые дни. Когда закончится, то обязательно куплю полную версию.

Стойкость - 5-7 часов на коже. На одежде держится очень долго.

Рекомендую к затесту 😉

Достоинства
  • Волшебный шлейф
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Простенько, но со вкусом
  • Стойкий
  • Чуточку наивный
Jennрекомендует
25.05.2014
Знаю этот аромат, но не смогла подружиться
25.05.2014
Мне он не очень понравился! 😊
25.05.2014
Вот и я от пробника была не в восторге. Действительно "под настроение".
25.05.2014
А я еще не знакома с этим ароматом. Но наслышана о нем. 😊
Тоже знаю его, он меня сразу отпугнул, не знаю, смогла бы с ним подружиться и разносить его.
Неоднозначный аромат 😊
25.05.2014
Тоже давали пробник, для меня очень сладким показался...
25.05.2014
Ой, я бы не сказала, что весна... Какой-то он тяжеловатый, как по мне. Правда, под настроение)))
25.05.2014
и впрям, под настроение аромат.
Приятный аромат, тестила 😊
25.05.2014
Не знакома с этим ароматом, но от флакона просто балдею!
26.05.2014
Я не пробовала ее, но отзывы очень противоречивые, нужно все-таки самой нюхнуть!)
ХулиГaнКа Gwen Lena-Luna ЕваГринТри
Каждому свое 😉

Neon_Rain

Реклама одно время достаточно навязчивая была 😊

SVET5S
Это точно)

GalinAh
Мне он первоначально тоже сладким показался)

Egup4ik
У меня пробник туалетной воды. Возможно, что парфюм тяжелее. Но даже в этой облегченной версии мне достаточно 2х пшиков 😊

Iruna Наталья Карпович

Спасибо, что заглянули)

baiker007

Да, "Герлен" всегда радуют флакончиками 😊

Шоши

Благо, что везде можно этот экземпляр найти. Приятного затеста))
Ой, я себе так хочу эти духи!!
Очень интересное описание! 😊
Повезло Вам с пробничками, я даже не пробовала такой аромат в магазине(
хорошо, что есть пробники 😊
27.05.2014
я до сих пор не знакома с этим ароматом)) надо попробовать при случае! 😊
28.05.2014
Герлен всегда впечатляет.
30.05.2014
Приятный аромат))
31.05.2014
Приятный же! И не поспоришь 😉
хм - надо попробовать, судя по описанию, может и понравится
03.06.2014
взяла на заметку, спасибо!
28.06.2014
Хоть и совсем не нравится мне этот аромат, но такой горе пробников обзавидовалась, если честно, вот бы мне так насыпали хоть раз 😊