"Радуйся им", "мне бы их", "значит, тебя солнышко любит" - вот что говорили мне в детстве о моих веснушках?
Повзрослев, я так же слышу от парня "мне очень нравятся твои конопушки", "веснушчатая моя". Да кому такое не приятно было бы слышать? ?
Об о мне.
Я не рыжая (как многие могли подумать), а светлокожая кариеглазая шатенка, которую каждую весну обсыпает веснушками.
Борьба.
Как только не боролась я с этим. И отбеливающие крема, и маски. Но только все это имеет временный эффект и процесс их осветления был очень долгим, а крема были очень жирными, что создавался эффект плёнки на лице. Даже хотела идти к специалисту, чтобы вывести их (хорошо, что вовремя отговорили).
Начитавшись много отзывов про петрушку, я не прошла мимо.
Это ценное растение полезно использовать не только во внутрь, но и снаружи. Петрушка - идеальное средство, позволяющее осветлить веснушки за короткий срок.
Применение.
В чашку мелко нарезала петрушку, заливала ее кипятком, накрывала крышкой и оставляла на некоторое время (часа на 3). После процеживаю. Беру ватный диск, обмакиваю об эту жидкость и протираю лицо (утром и вечером).
Результат.
После такого применения этого чудо-средства за неделю веснушки значительно осветлились, стали менее заметны? но несмотря на это, я продолжила его применять. Помимо веснушек, меня преследовали также следы от прыщей. Благодаря петрушке, видно, что они стали еле заметны.
+1 применение:
Все мы знаем, что летом наша кожа из-за жары теряет влагу. Она нуждается в увлажнении. Поэтому полезно протирать лицо кусочком льда.
Так же, как и указывала в данном отзыве выше ☝?делаем полезный лосьон из петрушки. Разливаем в формочки для льда и отправляем в морозилку. Готовлю обычно вечером, чтобы утром встать и использовать льдинку? кожа после этого получает необходимую влагу, охлаждается, становится мягкой.
Я, как не любитель употребления петрушки, нашла нужное ее применение для себя! Надеюсь, данный отзыв будет полезным для вас и для вашей красоты?