Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 18:05

несколько дней

Пару недель назад получила от Vichy Laboratoires набор пробников дневного ухода Slow Age. В почтовый ящик принесли конверт вот с такими двумя саше.

На обратной стороне указана вся информация (производитель, состав, и т.д.)

Так же прилагается брошюра с описанием.

Двух пробников по 1,5 мл мне хватило примерно на неделю использования (точнее на 5 дней). Текстура приятная, легкая, на кожу ложится хорошо, для одного нанесения много крема не требуется. Имеет еле заметный персиковый оттенок. Запах, на мой взгляд, очень приятный, не агрессивный. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, эффекта маски, кожу не стягивает. Так как это дневной уход, думаю, хорошо подойдет для нанесения под пудру или тональный крем. Для моей сухой, и временами чувствительной кожи вполне подошел, никаких высыпаний, жжения и т.д. не наблюдалось, чувствовалось увлажнение, небольшой лифтинг, крем матирует и выравнивает кожу.

Так же очень радует что есть UV фильтры- 25 единиц, ведь на дворе уже лето, и такая ежедневная защита кожи лица, очень даже не помешает.

Так как в 30 лет особо корректировать еще нечего, но чем раньше начинаешь тем лучше))))) Если этот крем действительно имеет такой эффект как обещают, то всем девушкам после 25 лет нужно взять его на заметку)))

Конечно с 3 мл в полной мере не распробуешь, но первые впечатления хорошие, в дальнейшем задумаюсь о приобретении полноразмерной версии этого крема.

#slowage , #vichyrussia , #действую на опережение

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Делает кожу упругой
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • * не обнаружила))
Aishvariрекомендует