Всем привет. Этот крем я попробовала около 4 лет назад. Получила я его тогда бесплатно - умудрилась выиграть в акции целый набор (крем, пенка, тоник и термальная вода).
Упаковка у Виши как всегда красива и интересна. Пахнет крем очень нежно и приятно. Но это все равно на любителя, ведь на вкус и цвет товарища нет... Сам крем как будто сияет, скорее всего в него добавлены какие-то сияющие частички. Наносится на кожу легко и равномерно, оставляет очень приятные ощущения. Впитывается быстро. После использования кожа становится гладкой, нежно и сияющей. на действительно как-будто светится изнутри! Наверное за счет частичек содержащихся в креме. Я не любитель анализировать состав, у меня только два критерия - нравится или нет, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Могу сказать, что от этого крема я в полном восторге. А с учетом использования серии Виши в комплексе- так вообще просто вау! А так же крем весьма экономичный. Мне одной баночки спокойно хватает на три-четыре месяца.
К сожалению полную серию я себе покупать не позволяю, Все же это получается дороговато. Но крем периодически беру. В нашей аптеке он стоит около 1300 рублей за баночку в 50 мл.
Да, подходит этот крем для скорее не возрастной кожи. От 20 до 35 лет подойдет замечательно. А вот для 50 уже вряд ли подойдет.