Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 15:47

один раз

Для начала расскажу то ли прибаутку, то ли это имело место в реальной жизни. В общем, работала в этой гостинице менеджер по фамилии Лось. И представлялась по телефону; "Здравствуйте! С Вами говорит Лось из Космоса".

В гостинице пару ночей провёл, принимая участие в конференции, которая здесь же и проводилась. В "Космосе" многие подобные мероприятия проводятся - оборудованные залы разного размера для этого имеются.

Больше всего в гостинице понравились панорамные виды из окна.

Посмотрите.

Памятник Эдуарду Циолковскому и Останкинская башня

Главный вход на ВДНХ.

Здесь Павильон №70 - Монреальский и Памятник рабочему и колхознице Веры Мухиной.

У гостиницы отличное расположение, рядом метро и кроме ВДНХ ещё множество достопримечательностей.

Ещё из понравившегося - хорошие завтраки - шведский стол. Единственное, что в них плохо - очень много питающихся и всегда возникают большие очереди - наиболее ходовые блюда не успевают подносить.

А теперь недостатки.

Не знаю, кому как, а я не люблю, когда в отеле ковровое покрытие. Оно впитывает все запахи и передаёт их от одних гостей другим как эстафету. Я был здесь как и везде сейчас с курением не боролись и в номере был стойкий запах чинариков.

Как здесь уже отмечали, здесь долгое ожидание на в холле на заселение - традиция. Мне этого избежать тоже не удалось.

В остальном - за такую цену и в Москве вполне перенести можно.

Рекомендую.

Достоинства
  • + Удобное месторасположение
  • Вид из окна если он на проспект Мира
  • Прекрасный вид из окна
  • Рядом достопримечательности
  • Хороший завтрак
Недостатки
  • Ковровое покрытие
  • Проблемное заселение
valmictar99рекомендует