Для начала расскажу то ли прибаутку, то ли это имело место в реальной жизни. В общем, работала в этой гостинице менеджер по фамилии Лось. И представлялась по телефону; "Здравствуйте! С Вами говорит Лось из Космоса".
В гостинице пару ночей провёл, принимая участие в конференции, которая здесь же и проводилась. В "Космосе" многие подобные мероприятия проводятся - оборудованные залы разного размера для этого имеются.
Больше всего в гостинице понравились панорамные виды из окна.
Посмотрите.
Памятник Эдуарду Циолковскому и Останкинская башня
Главный вход на ВДНХ.
Здесь Павильон №70 - Монреальский и Памятник рабочему и колхознице Веры Мухиной.
У гостиницы отличное расположение, рядом метро и кроме ВДНХ ещё множество достопримечательностей.
Ещё из понравившегося - хорошие завтраки - шведский стол. Единственное, что в них плохо - очень много питающихся и всегда возникают большие очереди - наиболее ходовые блюда не успевают подносить.
А теперь недостатки.
Не знаю, кому как, а я не люблю, когда в отеле ковровое покрытие. Оно впитывает все запахи и передаёт их от одних гостей другим как эстафету. Я был здесь как и везде сейчас с курением не боролись и в номере был стойкий запах чинариков.
Как здесь уже отмечали, здесь долгое ожидание на в холле на заселение - традиция. Мне этого избежать тоже не удалось.
В остальном - за такую цену и в Москве вполне перенести можно.
Рекомендую.