Опубликовано 10 Октябрь, 2011 - 06:21

Отзыв не для слабонервных и людей со слабой психикой!!! Про этот крем всегда ходило много историй, ещё со времён когда я была маленькая помню он был у нас дома, но вот чтоб моя мама им пользовалась не припомню. В школе когда начинала активно краситься, бывало и намазюкивалась им. Во время учёбы в Университете (Медицинском), чувствуете чем пахнет дальнейший отзыв?!.... им пользовалась одна моя хорошая подруга, ей он очень нравился и я рушила тоже себе его купить. Но не успела, у нас были занятия в морге. Обычные такие занятия))) Но блин когда я увидела как в одной из комнат специально обученный человек гримирует умерших людей этим кремом, который я хотела купить!!! Женская половина стояла и смотрела открыв рты, лучше знать об этом но не видеть, а тут ещё этот гримёр-шутник спросил нет ли желающих сделать мейк бабульке....Не надо наверное лишний раз говорить как у меня разом отпало желание его покупать и уж тем более использовать по назначению. Я не из робкого десятка, да и не особо впечатлительный человек, но что-то во мне тогда ёкнуло и я этот кремик точно не куплю!!! Тем более есть более удачные варианты и выбор в магазинах.
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Неестественный цвет
  • Отвратительный запах
Анна Фомкинане рекомендует
И что в этом такого ? 😊 да,Балет считается лучшим среди мастеров этого дела. Еще они Черный Жемчуг используют 😁 им я гримировала ))
Девчонки!! Ну насмешили с утреца 😁
Плюс,за увлекательный отзыв )) Я такие люблю 😁
10.10.2011
И смех и грех, как говорится, вроде мертвецов гримируют, цинично как-то даже, а ведь некоторым нравится, для меня он не подошел и слава Аллаху 😊 +1
про чёрный жемчуг не знала 😁 . Блин ну такой у врачей юморок, уж простите 🤪
11.10.2011
Вы тут так нписали,как будто этот крем сняли с метрвого обратно и Вам на лицо пытались намазать 😊 😊
😁 да нет, я бы тогда там упала рядом 😁
11.10.2011
😊
12.02.2012
А то, что Ваш лечащий врач когда-то во время учебы трупы препарировал Вас не смущает? 😁
Я, если честно, вообще не понимаю, Вы этим кремом не пользовались, зачем писать отзыв? Какое мнение о продукте может быть, если Вы его не пробовали? Вы только поделились историей из жизни - и все, а для таких историй тут другой раздел есть.
да меня уже вообще ничего не смущает 😁 единственное, что могло смутить, это если бы моим Лечащим врачом был пат.анатом (они не лечат в принципе - уже нечего им лечить 😊 ). А вообще кремик я пробовала всё же, но то, какие эмоции он у меня вызвал писать не охота. Если нет желания - никогда не буду выдавливать из себя отзыв.
14.03.2015
Умора, от трупов не ёкнуло - а от крема - ёкнуло 😁 Спасибо, повеселили отзывом )))
Ну правильно, не Диором же трупы мазать )))